Мой желудок переваривал кислый творог, плесневелый хлеб, сырое тесто, каменные пряники, вонючую сельдь, блейзер, яжку, дон живое и прочий элитный алкоголь. Регулярно запиваю любую еду молоком и всегда отлично себя чувствую. Но после литра пепси начинается такое, что невольно задумываешься, из чего его делают. После употребления данного напитка меня начинает трясти, бросать в жар, дико тошнить, начинается головокружение и отдышка как после 5км бега, все это продолжается в течение получаса, если повезёт, но чаще дольше. Специально проверял практическим путём, что вызывает такую реакцию, думал, что возможно что то не то съел, но в 3 из 3 случаев это начинается именно после пепси. Аллергия! Подумает любой в таком случае. Но нет, у 4 из 10 опрошенных знакомых такая же реакция на данный напиток. Остаётся лишь тот вариант, при котором пепси делают из остаточных продуктов полураспада, хотя возможно это «фишка» снгэшного пепси, зная из какого дерьма у нас делают продукты-вполне себе убедительный вариант. Пепси полный шлак, никому не стал бы советовать.