Спешу поделиться невероятной находкой для своих ногтей!! 🙆🎉🎉🎉 Я в восторге! Это лак Eveline gel lague.
#15-бледно розовый, холодный оттенок, нюд. #29- более тёмный розовый оттенок, может цвет пыльная роща.
✔✔✔👍
Про сам бред ничего рассказывать не буду, дабы он всем знаком и многие им пользуются. Про состав и консистенции тоже опущу, ногти на месте, значит с составом все впорятке.
✔✔✔👍
Итак, ближе к делу!!! Лак для ногтей не использовала давно, потеряла надежду в их стойкости, сама делаю себе гель. Но от геля я устала, увидела на стойках Eveline в магазине лак с одним из моих любимых цветов и решила купить. В "ПОДРУЖКЕ цена около 130 рублей. Как по мне, это КОПЕЙКИ ДЛЯ ТАКОГО РЕЗУЛЬТАТА !!!
Наносится он легко, не растекается, не полосит . Можно даже в один слой получить красивый цвет. Для ещё более усиленого, цвета я его нанесла в 3 слоя и он высох хорошо. Хотя есть вероятность, если он загустеет, то в 3 слоя уже не нанесешь.
!!!! ЛАК ПРОДЕРЖАЛСЯ 5 ДНЕЙ!!!! ШОК 😄
#15.... 5й день. Скол только на мизинце
#15
Лак прошёл испытания стиркой, уборкой, мытьем посуду и тд. Выдержал! 💪
У меня два цвета #15 и #29. Вверху #15
Ниже свотч #29 ⤵
❌❌❌👎
Что мне не понравилось.... Это кисточка. Она широкая. Если при нанесение середины пластины и выше она хороша, то около кутикулы и на мизинце мне её использовать сложно. Ииииииии...... По мне палитра этой линейки лаков ну ооооочень скудная и неинтересная.