Опубликовано 24 Сентябрь, 2014 - 18:03

Всем привет. Сегодня хочу рассказать вам о новой покупке. Именно ваши отзывы погнали меня в магазин. Ну и реклама с любимой Летицей Каста привлекла внимание.

Не буду тянуть резину - эта тушь лучшая! У меня было очень много различных тушей для ресниц, но эта просто мечта! Удлиняет, объем придает не превращая ресницы в лапы паука. Ресницы выглядят очень естественно. Тушь не ощущяется на глазах вообще. Запах приятный, пока тушь сохнет аромат отчетливо ощущается. Эта единственная тушь, которую есть желание купить опять. Правда минус есть это высокая цена. 589 рублей это дорого для меня.

Хотела добавить фото туши, но ее красивый дизайн помешал - в тюбике видно отражение, а я не хочу светиться, да я такая стеснительная.Smile

Честнаярекомендует
24.09.2014
Давно засматриваюсь на эту тушь)
Официальный представитель LOreal Paris
01.12.2023
Здравствуйте! Мы каждый день стараемся, чтобы наши клиенты всегда оставались довольны, благодарим за приятные слова. Попробуйте также румяна для лица Paradise. Румяна придают лицу естественный румянец и деликатное сияние кожи "изнутри". Надеемся и впредь видеть Вас в числе наших покупателей и дальше радовать Вас качественными продуктами нашего бренда!