Опубликовано 19 Ноябрь, 2018 - 00:15

Я любитель шоколада, хотя ладно какой уж там любитель я фанат, маньяк, обожатель шоколада. Я не могу представить свою жизнь без шоколадных конфет, пирожных, тортов, крема для торта, глазури, ликера Baileys и Sheridans, какао, горячего шоколада, шоколадного кекса, трюфелей и других.

И идея о шоколадном парфюме от мною любимого "Al Rehab" вызвала во мне невообразимый (ни пером описать ни словом рассказать) восторг .

Об "Al Rehab":

В 1975 году была основана фирма Al Rehab и она является одним из ведущих производителей парфюмерии в Саудовской Аравии. Al Rehab создают прекрасные арабские и восточные духи.

Al rehab производит ароматические спреи, масляные и твердые духи, а так же ароматы для дома.

Среди парфюмерии Al Rehab имеется 3 вида литража 3 и 6 мл масляные духи и спреи по 50 мл(однако я могу с уверенностью сказать что первые 2 могут с легкостью поместится в кармашек брюк .

Вот так выглядит упаковка:

Выбирал я данный парфюм также как и все остальные по упаковке и да я знаю, что это глупо судить конфету по упаковке 😊

Данный парфюм являются одним из моих самых первых среди парфюмерии "Al Rehab" и одним из самых любимых несмотря на то, что он является женским я его тоже использую с большим удовольствием.

Вы ведь знаете вред шоко-продуктов? Сказать?

Вред:

1. Теобромин.

2. Фенилэтиламин.

3. Кофеин.

Вот так вот, зато в нашем чудо-парфюме от "Al Rehab" отсутствуют все эти 3 компонента.

Пирамида:

Начальные ноты: молочный шоколад и мускус белый

Средние ноты: корица и ваниль, роза.

Заключительные ноты: специи, амбра, мирра и сандал.

Скажу честно я не являюсь "парфюмерным сомелье" как бы это смешно не звучало, но я не смогу ощутить какие либо нотки кроме самых основных и поэтому из данной пирамиды я разве, что "услышал" мускус, ваниль, молочный шоколад.

Вот так выглядит флакон:

Флакон такого же цвета как и упаковка и изображение и там, и там тоже самое, а вот содержимое флакона жёлтого цвета и это неудивительно, ведь это все таки масло.

Вот так выглядит дозатор:

Благодаря данному дозатору данный парфюм наносится и дозируется на нашу кожу, однако в некоторых случаях он бывает неисправен и попытка нанести парфюм оказывается провальной. Обидно, но факт.

Вот так выглядит парфюм на коже:

Буквально в течении пары минут он полностью впитывается и ничего от себя не оставляет кроме чудесного аромата который будет следовать за вами всюду.

Единственное из недостатков я могу отметить это тот факт, что продукция "Al Rehab" не везде продается я же покупал её в Крыму, а точнее в солнечной и мною полюбившейся Евпатории.

Данный парфюм мне очень понравился я его ещё обязательно куплю, а вам очень рекомендую.

Daniel76707рекомендует
27.11.2018
Очень люблю масляные духи ❤️
Надо попробовать этот сладкий аромат!