Опубликовано 13 Апрель, 2023 - 10:29

один раз

Всем привет! Кто не любит шоколад? Думаю никто. А кто больше всего любит тёмный или горький шоколад? Это я. И в этот раз я решила попробовать Российский тёмный шоколад от компании Россия щедрая душа.

Состав показался мне не сложным, не плохим, поэтому купилась на это. Но ещё и на цену. Попалась акция по 99 руб. А так без акции стоит 139 рублей.

Шоколад разделён на небольшие квадратные дольки.

Это очень удобно ломать и есть порционно.

Шоколад тёмный, поэтому особой горечи я не почувствовала. Но и не молочный шоколад, потому что нежности в нем точно нет. Шоколад очень легко становится мягким во рту. Как говорится тает во рту, а не в руках.

Очень удобная упаковка которую можно легко открыть и так же легко вернуть, склеить, хотя клей кость уже так не работает как в самом начале. Обобщая полностью всё и вкус в частности, хочу сказать что этот шоколад не вызвал у меня бурю эмоций. Да не плохой, да не противный, но и супер вкуса чтобы прям было полное наслаждение я не получила. Поэтому для меня он не особо подошёл, не сильно впечатлил и понравился. Тем кто хочет и любит тёмный шоколад в принципе, то может подойти по вкусу, для меня он чего-то не дотянул.

Достоинства
  • Легко найти
  • Мягкий
  • Недорогой
  • Тает во рту ^^
  • Хорош для выпечки
Недостатки
  • Немного пластелиновый вкус
R_Z_Uрекомендует