Опубликовано 11 Октябрь, 2019 - 16:42

Я люблю шоколадки, особенно пробовать какие-то новинки и что-то прям необычное. Сегодня расскажу про Молочный шоколад Alpen Gold "Max Fun" с фруктовыми кусочками со вкусом Манго, Ананаса, Маракуйи, с шипучими шариками и взрывной карамелью.

Основная информация:

• Цена: 100 рублей по акции
  • Масса нетто: 160 гр
  • Место покупки: магазин Пятёрочка
  • Срок годности: 9 месяцев

Упаковка блестящая, красивая, выполнена в оранжевых тонах, полностью в стиле шоколадок Max Fun. Дизайн оригинален и привлекает внимание.

С обратной стороны можно ознакомиться с полезной информацией об этом шоколаде, включая пищевую ценность.

Также представляет удобство то, что упаковку можно закрыть и доесть потом. Мы, например, с молодым человеком за раз не смогли вместе её съесть.

При открытии видна задняя сторона шоколадки - много выпирающих частиц, которые тут в качестве начинки. Заранее отмечу, что их ещё больше,ю просто видно далеко не все.

С лицевой стороны же шоколадка разделена на кусочки. Что характерно для этих шоколадок Max Fun - так это разнообразный размер "долек". Они совершенно разные по форме и размеру, но при этом отламываются без каких-либо сложностей. С лицевой стороны никакие кусочки начинки не выпирают.

Внутри каждого кусочка присутствуют различные наполнения. Взрывная карамель ощущалась везде.

Шоколад молочный, нежный, на самом деле хороший и вкусный, к зубам не прилипал и не оставлял горечь.

В каждом кусочке действительно ощущаются нотки ананаса, это очень необычно, представлено в формате неких мармеладок. Чего-то кислого я не заметила.

Размер шоколадки большой, за один раз мы вдвоем её не съели, она достаточно сытная. Сама шоколадка не приторная, но сладкая, особо пить после неё не хочется.

Также хорошо чувствуются шипящие шарики и взрывная карамель. Маракуйа и манго как-то не особо наблюдались, в основном, акцент идёт на ананас.

Шоколад Max Fun с этим вкусом мне понравился, что-то необычное, интересное и вкусное, так что РЕКОМЕНДУЮ к покупке!

________
Спасибо за внимание!
Кристина 😊

Достоинства
  • Большой размер
  • Вкусно
  • Возможность открывать и закрывать упаковку
  • Необычный вкус
  • Нет приторности
  • Шипучая карамель
  • Экзотические фрукты
  • Яркое сочетание вкусов