Опубликовано 17 Май, 2021 - 15:24

несколько дней

Когда-то давно я была заядлой кофеманкой, за день могла выпить 3 чашки Якобса, а под вечерок махнуть блинов с мясом, но всё меняется и кофе Российского производства давно стал сурогаттом, следовательно и начинки с его добавлением не радуют. Первый раз заказала эту плитку пару месяцев назад, но передумала и отдала гостям (вот дура😁). В упаковке в виде конверта находятся 4 стика по 25 грамм, обратная сторона полностью состоит из белого шоколада, на стике нет деления на дольки как и у большинства вариантов этого шоколада. Вкус кофе настолько яркий, что я аж обалдела и забыла, что есть и "белая" сторона. Даже при маленьком кусочке вкус раскрывается настолько многогранно и благородно, что начинаешь сожалеть, что добавила в корзину только одну плитку. Приятие к белому шоколаду у меня сошло на нет довольно давно, особенно после того как перестала пить молоко, но здесь тот случай когда одно дополняет другое, представьте себе танец мужчины и женщины на каком - нибудь фестивале парных танцев, когда одно невозможно без другого. Определённо куплю ещё не один раз

Молочный шоколад Merci Hazelnut-Creme.Ореховый крем

Шоколад Storck Merci Milk Chocolate (Молочный шоколад)

Шоколад Fazer "Geisha" Молочный шоколад Storck Merci

Hazelnut-Almond / Лесной орех и миндаль

Достоинства
  • Божественное сочетание
  • Вкус настоящего кофе
  • Не приторно
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не везде в продаже
Катримрекомендует
Заинтересовали. Не встречала такой шоколад, но теперь обязательно найду и куплю. Захотелось попробовать ❤️
25.05.2021
Обожаю merci. Но шоколад такой ещё не пробовала.