Опубликовано 24 Апрель, 2011 - 11:24

начнем с того что компания изготавливает новую плитку не затрачивая на это огромных средств и не зацикливаясь на качестве. Почитайте состав!!там же огромное количество сахара,потом всяких загустителей,ароматизаторов искусно намешанных чтобы вы действительно почувствовали альпийское молоко(ведь из рекламы вы знаете что оно там есть,а вы почитайте состав)и естественно немного какао и шоколадная плитка готова! Дальше идет работа рекламщиков,сразу же выходят рекламные ролики по телевизору,по всему городу появляются рекламные щиты с новинкой и различные промо-акции с девизом "милка-сказочно нежный шоколад","один кусочек милки и ты в альпийском мире".
Вот так вот реклама завоевывает наши подсознания:-)удовольствие конечно может мы и получим,но не от настоящего шоколада,поэтому злоупотреблять этими вредными плитками не стоит.Говорю вам как человек который практически каждый день его ел:-)теперь просто не хочется,ем шоколад с содержанием какао-продуктов не меннее 55%
бархатные крючкине рекомендует
а где вы работали?
03.06.2011
Когда уже компании начнут отвечать за свои слова?

Один продукт "номер один в России", а по каким критериям??? Другой "полностью натуральный", а состав говорит о другом... Третий защищает на 48 часов... мдаааа.....

Я лично давно уже выкинула телевизор. От рекламы становится тошно. Жаль что шоколад, который я любила больше покупать не стану.
03.06.2011
а есть ли сейчас что-то натуральное??)))наивно так полагать,если только вы сами не видели весь процесс выращивания и изготовления
козочка
в рекламе продукции компании крафт фудс,в частности шоколада милка,альпен и котдор.эта компания выкладывает огромные деньги на рекламу,думаю и не только она,т.к. реклама двигатель торговли..)единственный совет не верить ей,а читать хотябы состав..)
04.06.2011
вы так и не сказали где работали-что реклама двигатель выколачивания денег я итак знаю
ну как еще объяснить то?))в рекламном агенстве,которая сотрудничает с этой компанией которая выпускает этот шоколад милка)
04.06.2011
я сначала поняла,что вы просто сетуете как простой обыватель типа меня на несоответствие качества и рекламы.теперь ясно
Вообще-то состав у Милки не самый плохой)) Сейчас бОльшая часть молочного шоколада примерно из того же готовится)) Другое дело, что на шоколад ни милка, ни альпен, ни другие совсем не похожи! А состав читать пракически бесполезно - не факт что там напишут правду)
Я согласна с этим)))
я же не говорю что он ядовитый),просто там нет альпийского молока,Это всего лишь рекламные уловки))
А собственно, чем обычное молоко хуже альпийского? Лично я ни разу не подумала, что для милки молоко действительно из альп привозят))
Да и ролик, где крысы разливают молоко по горшкам и варят шоколад - не слишком-то удачный, мне сразу расхотелось этот шоколад даже для пробы купить) Только потом кто-то из знакомых угостил
Шоколад надо кушать,но содержание какао должно быть более 50%
08.07.2012
Ну да, там и на вкус огромное количество сахара. Знакомые в восторге, а мне очень приторно, фу. Помню, в 90-е был батончик Милка - о, это был нежный суперсливочный вкус...
30.08.2012
Alessandra, тоже выкинула телевизор, одно варньё и не только реклама
30.08.2012
О ужас, я разочарована в своей любимой шоколадке 😞 ...а вам + за отзыв
02.10.2012
[+] Полезный отзыв!
Отличный отзыв! Вам плюсик - пишите побольше разоблачительных статей чтобы люди знали, что им впаривают.
Подскажите,пожалуйста,куда вы все телевизоры выкидываете?? Я схожу и подберу!.. ))))
+Обычный шоколад. 😞
Отзыв полезный) у меня все не получается некоторым знакомым втереть как им навязывают объяснить механизмы маркетинга... многие думают , что уж они-то точно не "под воздействием рекламы", а сами делают выбор 😐 некоторые близкие уже считают, что я сумасшедшая со своими составами))
Да, шоколад на вкус вполне посредственный.