Опубликовано 16 Апрель, 2019 - 18:12

Доброго времени суток, дорогие девочки! Согласитесь, мы все хотим волшебства, тратя при этом минимальные средства. И вот, я, кажется, нашла то, что действительно творит чудеса!

Это абсолютно крутой питательный гель для умывания от Organic Kitchen под названием «Шоколадный Маффин .

Как уверяет производитель, в составе только натуральные компоненты.

Без парабенов, без sls. В общем, красота, а не состав. Но я заметила в составе sodium coco-sulfate, что меня крайне насторожило.

Шучу, не насторожило ?

Если честно, то на состав всевозможных масок и гелей я не обращаю внимание. Мне вполне достаточно, если средство выполняет заявленную функцию. Если нет, то это выброшенные на ветер деньги. И повторно такую баночку или тюбик я точно не куплю.

Консистенция:

Приятная консистенция геля легко наносится и смывается тёплой водой. Немало важно, что этот гель реально смывает даже самый стойкий макияж. К тому же, после смывания не остается на коже чувства пленки, стянутости и прочих "прелестей".

К слову, никаких аллергических реакций после использования не было.

Свойства:

Признаться, я не ожидала какого-то космического эффекта от этого продукта, но он меня порадовал. Разглаживает кожу, улучшает цвет лица и реально очищает. А еще приятный аромат, исходящий из баночки, так и манит попробовать этот гель на вкус. Жаль, что при нанесении на кожу, запах исчезает практически сразу.

Умываюсь этим гелем дважды в день: утром и вечером. С утра после геля использую маску "Укол Красоты" от Organic Kitchen", а затем наношу увлажняющий крем. На ночь использую крем "Баю-Бай" от этого же производителя.

Вывод:

Так стоит ли питательный гель своих денег? Оправдывает ли заявленные свойства? Однозначно да! Этот гель стоит попробовать, чтобы понять, как можно легко и без проблем очистить кожу лица.

Достоинства
  • Оправдывает заявленные свойства
  • Приятная цена
  • Приятный аромат
  • Хорошо пениться
Недостатки
  • Не замечено
b_bigbossрекомендует