Всем привет 😍
Сегодня я хочу рассказать про пасту Bombbar. Думаю, вы ни раз о ней слышали, сегодня вы узнаете о ней чуть побольше.
🥜 Общая информация
Производитель – Bombbar, Россия
Объём - 150 г
Цена – 220 рублей (сейчас на официальном сайте)
Где можно купить: официальный сайт, Яндекс маркет, озон
Состав: фундук, изомальтоолигосахарид, концентрат сывороточного белка, кокосовое масло, какао-порошок натуральный, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизаторы натуральные, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза.
🥜 Почему стоит купить эту пасту?
Данный продукт отлично подойдёт тем, кто следит за своим питанием и заботится о своём здоровье. Если вы хотите похудеть, но очень сильно любите сладкое, это ваш вариант. Ведь паста без сахара) Выше написан состав, в пасте натуральный подсластитель-сукралоза, которая не повредит вашей фигуре.
КБЖУ пасты на 100 г: к-490, б-20, ж-38, у-9.4.
Паста очень калорийна, если не знать меру и съесть всю баночку за раз 😅
🥜 Мои впечатления
Начнем с хорошего: когда хочется сладенького, это идеальный вариант: сладко, шоколадно, вкусно. Насыщенный вкус фундука, многие сравнивают ее с нутеллой, но для меня они не схожи. Кстати, я чувствую насыщенный вкус протеина, кому он противит , будьте аккуратнее)) Я ем с хлебцами или овсяноблином, мне нравится, но много не могу её съесть-надоедает)
Теперь небольшие замечания: производитель ставит высокую цену за такой объём. Баночка очень-очень маленькая. За такую цену можно купить реально большой объём пасты 🥲
🥜 Итог
Я бы посоветовала эту паста любителям шоколада, фундука или просто тем, кто любит пробовать что-то новое)) Пробуйте и делитесь своим мнением)
Спасибо, что прочитали отзыв до конца 😊
Кстати, тут мой отзыв на другую арахисовую пасту