Опубликовано 26 Март, 2021 - 20:36

Всем привет 😍

Сегодня я хочу рассказать про пасту Bombbar. Думаю, вы ни раз о ней слышали, сегодня вы узнаете о ней чуть побольше.

🥜 Общая информация

Производитель – Bombbar, Россия

Объём - 150 г

Цена – 220 рублей (сейчас на официальном сайте)

Где можно купить: официальный сайт, Яндекс маркет, озон

Состав: фундук, изомальтоолигосахарид, концентрат сывороточного белка, кокосовое масло, какао-порошок натуральный, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизаторы натуральные, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза.

🥜 Почему стоит купить эту пасту?

Данный продукт отлично подойдёт тем, кто следит за своим питанием и заботится о своём здоровье. Если вы хотите похудеть, но очень сильно любите сладкое, это ваш вариант. Ведь паста без сахара) Выше написан состав, в пасте натуральный подсластитель-сукралоза, которая не повредит вашей фигуре.

КБЖУ пасты на 100 г: к-490, б-20, ж-38, у-9.4.

Паста очень калорийна, если не знать меру и съесть всю баночку за раз 😅

🥜 Мои впечатления

Начнем с хорошего: когда хочется сладенького, это идеальный вариант: сладко, шоколадно, вкусно. Насыщенный вкус фундука, многие сравнивают ее с нутеллой, но для меня они не схожи. Кстати, я чувствую насыщенный вкус протеина, кому он противит , будьте аккуратнее)) Я ем с хлебцами или овсяноблином, мне нравится, но много не могу её съесть-надоедает)

Теперь небольшие замечания: производитель ставит высокую цену за такой объём. Баночка очень-очень маленькая. За такую цену можно купить реально большой объём пасты 🥲

🥜 Итог

Я бы посоветовала эту паста любителям шоколада, фундука или просто тем, кто любит пробовать что-то новое)) Пробуйте и делитесь своим мнением)

Спасибо, что прочитали отзыв до конца 😊

Кстати, тут мой отзыв на другую арахисовую пасту

Достоинства
  • Без вреда для фигуры
  • Без сахара
  • Вкус
  • Густая
  • Нет послевкусия подсластителя
Недостатки
  • Дорогая
  • Маленькая упаковка
karsecrets_23рекомендует
26.03.2021
у них очень вкусные пасты 😋
26.03.2021
Ну да)
Вкусняшка😍
Отличный состав!
27.03.2021
обожаю все что связано с шоколадом, куплю себе такую же!
Понравится 😎
27.03.2021
сижу на диете и очень хочется сладкого. Теперь знаю какую сладость буду есть!
Отличный вариант)