Опубликовано 20 Май, 2019 - 13:05

несколько дней
    91 руб.

Приветствую вас, любители ухаживающей косметики! Сегодня я хочу рассказать об одном продукте, без которого не обойтись при применении декоративной косметики. Это гель для умывания И сегодня это очередное средство от ORGANIC SHOP

Гель для умывания Organic kitchen Шоколадный маффин.

У геля очень интересное ио оригинальное название. Сразу представляешь себе, что гель будет очень вкусно пахнуть.

Производитель: Organic Kitchen, ООО "Органик Шоп Рус".

Объем: 100 мл. Баночка удобная, маленькая, а объем большой.

Цена: 91 рублей.

Магазин: ORGANIC SHOP Москва Ленинский пр., дом 72/2.

Описание
Нежное шоколадное удовольствие для Вашей кожи. Деликатно очищает и питает, придает коже особенную гладкость и мягкость. Органический белый шоколад тонизирует и омолаживает нежную кожу лица. Свежее кокосовое молочко интенсивно увлажняет и защищает кожу от сухости, делая ее упругой и эластичной.

На обратной стороне упаковки описаны все его свойства, ну и конечно же состав, описан способ применения и срок годности.

Состав достаточной хороший. Есть некоторые ингредиенты, которые могут вызывать аллергию. У меня с этим проблем не было при применении данного средства.

Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Sorbitol, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Glyceryl Stearate, Organic Theobroma Cacao Seed Butter, Organic Cocos Nucifera Juice, Mauritia Flexuosa Fruit Oil, Tocopherol, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

В составе есть какао и масло плодов маврикиевой пальмы:

Консистенция густая, вязкая, как у жидкой карамели, цвет карамельный и немного перламутровый. Сначала мне гель не понравился из-за консистенции. Уж больно не удобно брать его из баночки пальцами. Я продолжала пользоваться другими гелями для умывания.

Но потом решила попробовать и мне гель очень понравился!

Запах обалденный, так и хочется съесть!

Пенится нормально, не слишком сильно. Сильную пену дают вредные ПАВы. Тут в составе таковых нет.

Способ применения:

Наношу на влажную кожу небольшое количество геля массирующими движениями. Когда я руками распределяю гель на лице, чувствую такую приятную мягкость на лице и тонкий аромат дорогого шоколада. Затем смываю гель водой.

Гель не пересушивает мою кожу, ведь в составе есть масло пальмы, великолепно очищает от декоративной косметики, не щиплет глаза. Кожа становится свежей, мягкой и гладкой.

Геля хватает на долго, расход экономичный, да и объем баночки 100 мл.

Аромат шоколадного маффина делает процедуру умывания очень приятной.

Рекомендую. Приятного аппетита (ой) умывания!

Другие средства от ORGANIC SHOP

Достоинства
  • Аромат
  • Интересная консистенция
  • Не сушит кожу
  • Отличное очищение
  • Стильный дизайн упаковки
  • Умеренное пенообразование
  • Цена
  • Экономичность