Опубликовано 18 Май, 2019 - 12:39

Привет читателям!

Сейчас любая девушка знает про Organic kitchen, у этой марки огромное количество кремов, масок, средств для волос и т.д. Некоторые девушки скупают все средства и пользуются только ими, но не я. Для себя выбрала всего 2 баночки. Сегодня речь идет о геле для умывания "Шоколадный маффин".

Цена: 80 рублей

Объем: 100 грамм

Состав

Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Sorbitol, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Glyceryl Stearate, Organic Theobroma Cacao Seed Butter, Organic Cocos Nucifera Juice, Mauritia Flexuosa Fruit Oil, Tocopherol, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

Состав меня порадовал своей натуральность, не заметила в нем ничего вредного для кожи, нет компонентов, которые могут забить поры, SLS и парабенов.

Дизайн

Все баночки Organic kitchen выполнены в своем оригинальном стиле, у многих необычные и интересные названия, шоколадный маффин не исключение. Только есть один минус, не очень удобно доставать средство из баночки, можно занести в нее грязь или лишнюю воду, да и такая крышечка не совсем удобна в использовании.

Аромат мне показался совсем простым и еле уловимым, не разделяю восторженных отзывов. Слегка чувствую аромат какао и обычного мыла, на лице потом вообще не остается этот запах, как будто просто умылся водой.

Консистенция густая, вязкая, на фото видно.

Для того чтобы умыться, нужно отщипнуть нужное количество и не всегда получается взять столько, сколько нужно, часто получается либо слишком много, либо маловато.

Моя кожа комбинированная, склонна к жирности, иногда появляются прыщи, имеется купероз. В течении дня появляется много жирного блеска на лбу, носу и щеках. Открытые поры и множество черных точек.

Как я умываюсь?

Умываюсь каждый день утром и вечером. Для того чтобы получить хорошую пену нужно взять кусочек во влажные руки и растереть в ладонях, образуется нежная пенка, которой уже можно умывать лицо. Если наносить кусочек сразу на лицо, то он может совсем не образовать пену, или вообще упасть в раковину. Начитавшись плохих отзывов, я уже была готова к тому, что этот гель не смоет мой макияж. Но я приятно была удивлена, что гель с первого раза смыл все, что у меня было на лице.

Кожа после умывания чистая, мягкая, но мне все равно приходится наносить увлажняющий крем после умывания, так как этот гель не увлажняет кожу, а просто очищает ее. Но все равно я не чувствую стянутости или каких-то неприятных ощущений.

Рекомендую хранить его в холодильнике, так как мой гель прокис. Появился немного кисловатый запах, когда гель уже почти закончился. Не стала им пользоваться дальше.

Вот так выглядит моя кожа после умывания

лицо после умывания

Какие плюсы

• смывает макияж с первого раза
  • экономичный расход, хватило на полтора месяца
  • нейтральный запах
  • хороший состав
  • цена
  • не сушит кожу

Минусы

• не удобная баночка
  • прокис

Не смотря на эти незначительные минусы, я рекомендую попробовать этот гель для умывания. Все свои функции он выполняет на отлично! Но я скорее всего повторно его не куплю, люблю пробовать что-то новое, да и в душу Шоколадный маффин не запал.

Всем желаю отличного настроения

Возможно будет полезно

Достоинства
  • Очищение
  • Цена
  • Экономичность
Недостатки
  • Не очень удобно брать из баночки
  • Сушит кожу
Neonlerрекомендует
18.05.2019
Интересный гель для умывания - текстура прикольная.