Опубликовано 28 Ноябрь, 2022 - 20:59

ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ!

Сегодня я хотела бы рассказать о геле для умывания от моей любимой фирмы Organic kitchen "Шоколадный маффин". Данные продукты - расходники, поэтому в запасе у меня всегда имеется что-то новенькое, вот и данное средство оказалось на полке в ванной комнате и, наконец-то, пришел его час!

ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:

• место покупки: ozon
  • цена: в районе 150 российских рублей
  • объем: 100мл
  • что нам пишет производитель:

Нежное шоколадное удовольствие для Вашей кожи. Деликатно очищает и питает, придает коже особенную гладкость и мягкость. Органический белый шоколад тонизирует и омолаживает нежную кожу лица. Свежее кокосовое молочко интенсивно увлажняет и защищает кожу от сухости, делая ее упругой и эластичной.

ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: продукт находится в стандартной баночке Organic kitchen, мне нравится их оформление, они не занимаю много места и их с легкостью можно ставить друг на дружку - такой вариант не занимает много места. На крышке внешней упаковки имеется наклейка с названием/логотипом бренда, а также - названием продукта и изображение вкусного маффина:

на самой баночке также имеется наклейка, которая дублирует всю информацию с крышки: более развернутая характеристика и описание представлены на дне баночки, там прописан состав, способ применения, пару слов о производителе, объеме и тд: крышка имеет небольшой надрез, посредством которого можно ее открыть и достать содержимое: при открытии виднеется сам продукт, который наполняет 95% внешней упаковки: СОСТАВ: производитель заявляет о том, что продукт без SLS и парабенов и содержит только пищевые натуральные консерванты:

Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Sorbitol, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Glyceryl Stearate, Organic Theobroma Cacao Seed Butter, Organic Cocos Nucifera Juice, Mauritia Flexuosa Fruit Oil, Tocopherol, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

экоголик, кстати, такой состав одобрил и не нашел в нем ничего запрещенного, значит, можно сделать вывод, что производитель не солгал и в составе действительно только полезные компоненты, которые не вызывают негативных реакций:

ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:

• цвет: гель имеет кремовый оттенок, визуально мне напоминает сгущенку, выглядит супер аппетитно
  • аромат: приятный, косметический, пахнет чем-то сладеньким, но не выпечкой, а конфетами какими-то, но однозначно очень приятные нотки
  • консистенция: текстура густая без каких либо вкраплений, пенообразование среднее

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: такие продукты на самом деле уходят у меня очень быстро, поэтому, перепробовав кучу, я однозначно могу сделать выводы и провести сравнения. Гель от Organic kitchen я набираю на пальцы, добавляю чуть-чуть воды и пытаюсь вспенить в ладонях, образовавшуюся пенку переношу на кожу и уже делаю массаж подушечками пальцев непосредственно на эпидермисе лица. В конце - смываю теплой водой, использую 2 раза в день.

ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: гель действует очень деликатно и абсолютно не сушит даже чувствительную, сухую или зрелую кожу. Как владелец смешанного типа с сухими участками в период отопления, я отмечаю его эффективность и исключительный комфорт в использовании. Со своей главной задачей - очищением продукт справляется на все 100%, при этом - не провоцирует раздражение и стянутость. Насчет косметики сказать сложно, так как гель я применяю исключительно после гидрофильного масла, но я как-то смывала им остатки туши после сценического макияжа и он повел себя довольно таки неплохо!

Подводя итог, хочется сказать, что гель для умывания Organic kitchen "Шоколадный маффин" мне понравился: хороший, натуральный, достаточно экономичный и главное - рабочий продукт, который справляется со всеми заявленными обещаниями производителя! К покупке рекомендую однозначно!

ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!

Достоинства
  • Аромат
  • Интересная консистенция
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Отличное очищение
  • Очищение
  • Смягчает кожу
  • Стильный дизайн упаковки
  • Цена
  • Экономичность
  • Экономный расход
VIKSIIIрекомендует
29.11.2022
Был такой, но мне формат упаковки совсем не нравится
01.12.2022
Да, отсутствие дозатора, конечно, многим может не понравиться...но я со временем приспособилась к их баночкам 😇