ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ!
Сегодня я хотела бы рассказать о геле для умывания от моей любимой фирмы Organic kitchen "Шоколадный маффин". Данные продукты - расходники, поэтому в запасе у меня всегда имеется что-то новенькое, вот и данное средство оказалось на полке в ванной комнате и, наконец-то, пришел его час!
ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
- место покупки: ozon
- цена: в районе 150 российских рублей
- объем: 100мл
- что нам пишет производитель:
Нежное шоколадное удовольствие для Вашей кожи. Деликатно очищает и питает, придает коже особенную гладкость и мягкость. Органический белый шоколад тонизирует и омолаживает нежную кожу лица. Свежее кокосовое молочко интенсивно увлажняет и защищает кожу от сухости, делая ее упругой и эластичной.
ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: продукт находится в стандартной баночке Organic kitchen, мне нравится их оформление, они не занимаю много места и их с легкостью можно ставить друг на дружку - такой вариант не занимает много места. На крышке внешней упаковки имеется наклейка с названием/логотипом бренда, а также - названием продукта и изображение вкусного маффина:
на самой баночке также имеется наклейка, которая дублирует всю информацию с крышки:
более развернутая характеристика и описание представлены на дне баночки, там прописан состав, способ применения, пару слов о производителе, объеме и тд:
крышка имеет небольшой надрез, посредством которого можно ее открыть и достать содержимое:
при открытии виднеется сам продукт, который наполняет 95% внешней упаковки:
СОСТАВ: производитель заявляет о том, что продукт без SLS и парабенов и содержит только пищевые натуральные консерванты:
Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Sorbitol, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Glyceryl Stearate, Organic Theobroma Cacao Seed Butter, Organic Cocos Nucifera Juice, Mauritia Flexuosa Fruit Oil, Tocopherol, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid.
экоголик, кстати, такой состав одобрил и не нашел в нем ничего запрещенного, значит, можно сделать вывод, что производитель не солгал и в составе действительно только полезные компоненты, которые не вызывают негативных реакций:
ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ: - цвет: гель имеет кремовый оттенок, визуально мне напоминает сгущенку, выглядит супер аппетитно
- аромат: приятный, косметический, пахнет чем-то сладеньким, но не выпечкой, а конфетами какими-то, но однозначно очень приятные нотки
- консистенция: текстура густая без каких либо вкраплений, пенообразование среднее
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: такие продукты на самом деле уходят у меня очень быстро, поэтому, перепробовав кучу, я однозначно могу сделать выводы и провести сравнения. Гель от Organic kitchen я набираю на пальцы, добавляю чуть-чуть воды и пытаюсь вспенить в ладонях, образовавшуюся пенку переношу на кожу и уже делаю массаж подушечками пальцев непосредственно на эпидермисе лица. В конце - смываю теплой водой, использую 2 раза в день.
ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: гель действует очень деликатно и абсолютно не сушит даже чувствительную, сухую или зрелую кожу. Как владелец смешанного типа с сухими участками в период отопления, я отмечаю его эффективность и исключительный комфорт в использовании. Со своей главной задачей - очищением продукт справляется на все 100%, при этом - не провоцирует раздражение и стянутость. Насчет косметики сказать сложно, так как гель я применяю исключительно после гидрофильного масла, но я как-то смывала им остатки туши после сценического макияжа и он повел себя довольно таки неплохо!
Подводя итог, хочется сказать, что гель для умывания Organic kitchen "Шоколадный маффин" мне понравился: хороший, натуральный, достаточно экономичный и главное - рабочий продукт, который справляется со всеми заявленными обещаниями производителя! К покупке рекомендую однозначно!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!