Опубликовано 10 Август, 2021 - 20:48

• Куплено онлайн (ссылка)

♡Моя любовь к Organic kitchen, кажется, никогда не пройдет. Ох уж эти милые маленькие баночки за 100 рублей. Невозможно устоять и не попробовать парочку.

○Очень привлек мое внимание гель для умывания. Маша продолжает искать идеальную умывалку, называется) (уже есть обзоры на несколько)

○Заказывала как всегда на озон, по скидкам там можно найти неплохую цену.

"Шоколадный маффин". мммм.

○Начиталась отзывов, которые просто восхваляют это средство и поняла, что оно мне нужно, так как каждый гель, пенка для умывания, который я использовала невероятно стягивали и сушили кожу, а тут люди говорят, что ничего такого не будет. Ну как не попробовать?

Консистенция у геля весьма своеобразная. Напоминает жвачку. Приловчиться можно, это не страшно.

Аромат этого геля просто восхитительный. Пахнет действительно шоколадным маффином или какао. Ооочень приятный запах. Умываться одно удовольствие. (по вкусу горьковат, не пробуйте, не рушьте свои представления)

Состав, на удивление, тоже неплох.

Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Sorbitol, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Glyceryl Stearate, Organic Theobroma Cacao Seed Butter, Organic Cocos Nucifera Juice, Mauritia Flexuosa Fruit Oil, Tocopherol, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid. Без SLS , парабенов. Содержит только пищевые натуральные консерванты.

○Присутствуют питательные масла какао и кокоса. Очень даже неплохо.

Очищает кожу прекрасно.

Выравнивает тон тоже. Я в приятном удивлении.

○И теперь самое интересное. То, ради чего я вообще покупала этот продукт. Стягивает ли он кожу?

К сожалению, да. Не так сильно, как другие гели, но неприятное ощущение все же есть. За это могу поставить ему только 4. Расстроил он меня этим, потому все остальное у него просто за высшем уровне. Видимо, моя кожа слишком прихотливая.

♡Попробовать точно советую. Несмотря на небольшое подсушивание кожи, он может считаться одним из лучших.

Достоинства
  • Аромат
  • Интересная консистенция
  • Натуральный состав
  • Отличное очищение
  • Стильный дизайн упаковки
  • Цена
  • Экономный расход
Недостатки
  • Немного сушит кожу
gd_tssрекомендует