♡Моя любовь к Organic kitchen, кажется, никогда не пройдет. Ох уж эти милые маленькие баночки за 100 рублей. Невозможно устоять и не попробовать парочку.
○Очень привлек мое внимание гель для умывания. Маша продолжает искать идеальную умывалку, называется) (уже есть обзоры на несколько)
○Заказывала как всегда на озон, по скидкам там можно найти неплохую цену.
"Шоколадный маффин". мммм.
○Начиталась отзывов, которые просто восхваляют это средство и поняла, что оно мне нужно, так как каждый гель, пенка для умывания, который я использовала невероятно стягивали и сушили кожу, а тут люди говорят, что ничего такого не будет. Ну как не попробовать?○Консистенция у геля весьма своеобразная. Напоминает жвачку. Приловчиться можно, это не страшно.○Аромат этого геля просто восхитительный. Пахнет действительно шоколадным маффином или какао. Ооочень приятный запах. Умываться одно удовольствие. (по вкусу горьковат, не пробуйте, не рушьте свои представления)
○Состав, на удивление, тоже неплох.
Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Sorbitol, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Glyceryl Stearate, Organic Theobroma Cacao Seed Butter, Organic Cocos Nucifera Juice, Mauritia Flexuosa Fruit Oil, Tocopherol, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid. Без SLS , парабенов. Содержит только пищевые натуральные консерванты.
○Присутствуют питательные масла какао и кокоса. Очень даже неплохо.
○Очищает кожу прекрасно.
○Выравнивает тон тоже. Я в приятном удивлении.
○И теперь самое интересное. То, ради чего я вообще покупала этот продукт. Стягивает ли он кожу?
К сожалению, да. Не так сильно, как другие гели, но неприятное ощущение все же есть. За это могу поставить ему только 4. Расстроил он меня этим, потому все остальное у него просто за высшем уровне. Видимо, моя кожа слишком прихотливая.
♡Попробовать точно советую. Несмотря на небольшое подсушивание кожи, он может считаться одним из лучших.