Опубликовано 13 Январь, 2020 - 11:14

несколько раз
    73 рубля

Всем добрый день!

Думаю многие посмотрели мультфильм " тайная жизнь домашних животных 2" и полюбили герое, а их много. Нам очень понравился главный герой Макс и морс Мэл. Да и вообще все животные очень хороши по своему.

Сейчас в магазинах продаются шоколадные яйца kinder сюрприз коллекция тайная жизнь домашних животных 2. Мы купили такое шоколадное яйцо,ведь там должна попасться коллекционая игрушка.

сахар, обезжиренное сухое молоко, цельное сухое молоко, растительное масло, растительные жиры, лесные орехи, обезжиренное какао, пшеничная мука, какао-масло, эмульгатор, ароматизатор.

Вес: 20 грамм

Так выглядит шоколадное яйцо, на лицевой стороне главный герой мультфильма МАКС.

Цена шоколадного яйца 69-75 рублей, зависит в каком магазине покупать.

С обратной стороны можно увидеть срок годности, состав и информацию.

Снимаем фольгу и под ней находится шоколадное яйцо, аромат очень вкусный , шоколадный.

Разломив на две половинки шоколадное яйцо , видим внутри жёлтую пластмассовую капсулу. И вот он тот самый момент когда с замиранием ждём сюрприза...какая же нам игрушка попадётся ))))

Та- даммммм это же Хо - белый тигр, и один из главных персонажей мультфильма. Раньше принадлежал Сержу.

Вообще в коллекции есть такие игрушки:

Тигр Хо находится в разобранном состоянии, поэтому надо собрать, а это полезно для моторики рук и для умственных способностей ребёнка. Помимо деталей игрушки ещё лежали разноцветные бумажные кружочки.

Вот игрушку собрали довольно таки быстро, тигр Хо крутится как юла и на него сверху нужно класть кружочки.

Итог:

Вкусный шоколад из двух слоёв молочный и белый, интересная коллекция игрушек. Будем ещё покупать, ведь хочется собрать всю коллекцию)))

Спасибо большое за удалённое время на прочтение. ???

Достоинства
  • Веселая и яркая игрушка
  • Вкусный молочный шоколад
  • Вкусный шоколад
  • Интересно и весело
  • Красивые игрушки
  • Нежный шоколад
  • Предвкушение чуда
  • Увлекательно
Недостатки
  • Высокая цена
  • Иногда попадается ерунда
Brilliant Look ☆рекомендует
13.01.2020
Все таки киндеры- классная вещь!
Радует, что у них новые коллекции игрушек
13.01.2020
Но иногда такая ерунда попадается((
13.01.2020
Очень люблю киндер сюрприз, всегда это трепетно ожидание игрушки и бывает сильное разочарование от нее(
И цена вот высокая
С детства обожаю киндеры, но игрушки стали гораздо хуже.
Согласна с вами
Каждый день едим - разориловка! Эта коллекция мне нравится)
13.01.2020
Киндер, воспоминания детства ))
Я тоже люблю с ребёнком их распаковывать!
13.01.2020
Я тоже с дочками распаковываю
13.01.2020
Люблю киндеры, часто покупаю крестнику!
В Макдональдсе летом были игрушки из тайной жизни, я как-то к киндеру охладела из-за всяких бесполезных вертушек и прочей бяки, которая там попадается.
13.01.2020
Да да много ерундовых игрушек
13.01.2020
Интересная игрушка, киндеры вообще с детства люблю
13.01.2020
У меня до сих пор хранится коллекция моих детских киндеров?
13.01.2020
У нас очень много игрушек
13.01.2020
Я помню ещё те времена, когда была коллекция пингвинов. А Киндер не снижает своей популярности ?
13.01.2020
У меня тоже есть пингвины и бегемотики коллекция
13.01.2020
Тоже мультфильм понравился) Но вот таких киндеров почему-то не встречала)
13.01.2020
Мультик учит нас лучше относится к животным
13.01.2020
Мы с мужем только недавно посмотрели этот мультик) 😁 Классно, конечно, что киндеры постоянно выпускают новые коллекции игрушек.
Коллекций очень много
13.01.2020
Очень уж дорогие сейчас эти киндеры, а игрушки маленькие и часто бестолковые, брать из-за шоколада не вижу смысла, проще купить в плитке киндер)
Мои тоже очень любят киндеры!! Просто самое любимое лакомство.
13.01.2020
Всегда малой покупаю. Нам зайка попадался)
13.01.2020
Раньше конечно игрушки делали более качественными ) хорошо, что вкус остался такой же)
Обожаю их шоколад))
14.01.2020
В детстве с замиранием сердца ждала, что родители купит Киндер или что он в новогоднем подарке попадётся. Но раньше такие классные игрушки попадались)) Сейчас же за такую высокую цену очень часто попадается ерунда((((