Опубликовано 14 Январь, 2018 - 10:09

И снова здравствуйте!

Кто о чем, а я опять о протеиновых батончиках Bombbar. В этот раз хочу вам рассказать о шоколадном вкусе, который мне хотелось попробовать больше всего. Вообще я попробовала уже немало вкусов и могу сделать вывод о том, что основной вкус протеина в каждом батончике одинаковый, меняется лишь немного само наполнение батончика, но в целом они все схожи 😊 До этого я уже успела попробовать вкусы Тирамису, Чернично-смородиновый панкейк и Синнабон. Из предыдущих вариантов больше всего мне понравился последний, но теперь к нему присоединился и еще один новый любимчик с шоколадом, который порадовал меня ничуть не меньше 😊

Почему я решила попробовать именно эти батончики?

Изначально я услышала о них на просторах Инстаграмма. В первую очередь привлек состав батончиков, так как здесь очень хорошее соотношение белков/жиров/углеводов. Оставалось только выбрать вкус. Но и тут мне особо заморачиваться не пришлось, так как заказ я оформляла в начале декабря, когда уже была предновогодняя паника и люди скупали все в промышленных масштабах. В итоге отправили мне то, что было в наличии 😊

Где купить и сколько стоит?

Заказать эти батончики можно на официальном сайте производителя.

Стоит каждый батончик в среднем 100 рублей, что очень даже выгодно. В любых спортивных магазинах моего города подобные батончики стоят значительно дороже, и по составу далеки от идеала.

Прямая ссылочка на бокс из 20 штук шоколадных батончиков тут - вжух. Также при желании можно заказать ассорти, чтобы попробовать как можно больше вкусов Bombbar 😉

Внешне батончики мне очень нравятся, благодаря таким упаковкам очень удобно ориентироваться во вкусах. Хорошо, что производители не сделали каждый батончик в однотонной обертке, так как мне проще глянуть на картинку и понять какой из батончиков я хочу съесть на данный момент.

Сам батончик 60 грамм. Это гораздо проще всех вариантов из Спортмастера и уж тем более Турбослимов ( которые почему-то женщины скупают со страшной силой в надежде на похудение ).

Нашим же вариантом можно реально хорошо закусить, а не просто растравить аппетит.

Всю необходимую информацию о продукте можно прочитать на обратной стороне упаковки.

Ккал тут совсем немного и все они правильные, так как здесь преобладает именно белок, а не углеводы как в батончиках других производителей.

Состав для интересующихся прикреплю чуть ниже...

Белки 40% (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид, вода, фундук жареный, эквивалент масла какао, шоколад (сахар, какао-масса, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), какао порошок натуральный, агент влагоудерживающий (глицерин, сорбитол), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, аскорбиновая кислота (витамин С), подсластитель - стевиозид. Может содержать следы арахиса. Содержит сорбит: при чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

Вот так выглядит наш батончик. Как по мне, очень аппетитно. У меня такие оттенки сладостей вообще всегда вызывают бурю положительных эмоций. Люблю я шоколадные вкусняшки все таки 😊

Порадовало и то, что здесь были достаточные крупные орехи в составе. Прям реально цельный фундук, как в легендарной шоколадке Милка с цельным фундуком. Только здесь вариант полезнее будет 😉

На вкус батончик приятный, очень пластичный и мне как обычно по консистенции сильно напоминает гематоген. К зубам не прилипает, что тоже важно 😂

Прям шоколадного вкуса тут нет, но он мне все равно очень нравится. Мне он больше всего напомнил батончик Тирамису, только без кофейного оттенка и с орешками.

Сладость есть, но она совершенно не приторная, а приятная. Лично я после таких батончиков сладкое есть вообще не хочу, если честно. Это желание Бомббар перебивает очень сильно, что меня радует.

Ощущение голода батончики перебивает примерно часа на 2-3.

Рекомендую ли я Протеиновый батончик Bombbar Шоколад?

Да! Он очень сытный и вкусный. Чаще всего ем такие батончики при чаепитии, чтобы не поедать конфеты вместе со всеми. Голод они утоляют очень хорошо и при этом совершенно не вредят фигуре. Ставлю этому вкусу 5 звезд из 5 и к покупке рекомендую 😉

Николяшарекомендует
Выглядит так аппетитно ❤️
Всего 150 каллорий 😞 На эту денюжку можно полноценно позавтракать 😁
Я тоже хочу! 😊
14.01.2018
раньше для перекусов на работе всегда покупала подобные батончики. Сейчас перешла на кедровые орешки и домашнюю сушенную сливу 😁
Довольно много белка 😊
14.01.2018
Очень крутая вещь!) Иногда покупаю для перекуса на ходу
14.01.2018
Мне бы в качестве полезного перекуса они очень пригодились 😎
14.01.2018
Я бы с удовольствием попробовала такой, к чаю или к кофе он идеален! 😊
Аппетитные!!! Люблю орешки!!
14.01.2018
Полезная штука для перекуса.
14.01.2018
Как вкусно выглядит ❤️ Никогда такие низкокалорийные батончики не пробовала, но возьму на заметку. Как раз хочу на диету сесть, а вот от сладкого отказаться не могу 😊
14.01.2018
так интересно попробовать эти батончики) на вид аппетитные)
14.01.2018
Обязательно попробую такой батончик при случае.
Какая вкусняшка ❤️
Аппетитный!
14.01.2018
ну на вид вкусный, хотя такие сладости я не люблю) гематоген тоже неоч люблю именно из-за своей консистенции)
Как же вкусно)
14.01.2018
Фундук мне нравится везде и в батончике особенно хорош, отличный перекус с ним.
14.01.2018
не отказалась бы от такого)
14.01.2018
думаю с шоколадом и фундуком мне бы точно понравился)
аппетитный батончик
14.01.2018
Мне нравится дизайн батончика, вернее его упаковки ?
Интересный батончик 😊
15.01.2018
Ох, кто бы меня угостил таким батончиком))
Не пробовала, текстура интересная у этих батончиков 😊
Полезный отзыв! 😊
Надо же, никогда бы не подумала, что батончики могут быть полезными!
выглядит вкусно)
16.01.2018
Тем, кто сидит на диете, пожалуй, вместо шоколада эта вкусняшка будет очень в тему 😊
16.01.2018
Выглядит вкусно!
17.01.2018
Фундук вкусный орешек☺
18.01.2018
Обожаю ?
18.01.2018
Аппетитные батончики)
И голод утолят и фигуре не повредят)
20.01.2018
Для перекуса неплохой вариант)
22.01.2018
Смотрю у них вкусы даже экзотические есть) классно, всё хочу! 😁