На самом деле, выбрать ты не можешь, потому что не узнаешь вкус, пока не попробуешь:)
Да, это те самые легендарные бобы из волшебного мира Гарри Поттера!
Есть шоколадные, мятные. Есть со вкусом шпината, ливера и требухи. Джорджу однажды попался со вкусом козявки из носа
(с) Рон Уизли
Тысячи людей уже отсняли видео на YouTube, где они с друзьями кушают эти конфетки. И назвали они это видео "Bean Boozled Challenge".
Если кто не знает, что это за конфетки, то рассказываю. В пачке находятся разноцветные бобы: зелёные, синие, чёрные. Один цвет - два вкуса. Один чёрный боб может быть вкусный, а другой - не очень, ну или совсеееем не вкусный.
Есть два виды этих коробочек: Bertie Botts(один цвет-один вкус, и вкусные и не вкусные бобы) и Bean Boozled. Лично мне больше нравятся вторые, потому что ты не знаешь, какой вкус тебе попадётся.
Давайте посмотрим на коробочку)
Сразу извиняюсь, что фото бобов здесь не будет, потому что они уже кончились, а коробочку я оставила☻
В такой упаковке находится примерно 40 бобов(45гр). Каждый боб похож на фасолинку. И на каждом написано Jelly Belly:) Создатели постарались) Есть много вариантов упаковок. Есть с рулеткой и там больше бобов. Есть большая круглая коробка, где ещёёё больше бобов.
У меня в этой упаковке 8 цветов. Я два раза покупала( один раз покупала, один раз заказывала), и оба раза у меня было 8 цветов, хотя у многих в упаковке 10. Все бобы дико прилипают к зубам, особенно когда попадается плохой вкус:) Запаситесь водичкой, потому что иначе привкус останется надолго)
Вкусы:
К сожалению, здесь написано не по-русски и даже не по-английски, поэтому перевожу.
Розовые бобы с разноцветными вкраплениями. Вонючие носки или тутти-фрутти. Это был первый боб, который я попробовала) и мне попался невкусный. Сначала мне показалось, что я смогу доесть его до конца, но нет. Пришлось выплюнуть. Запах потом реально как от грязных носков) Что касается тутти-фрутти, то он похож на жвачку, скорее всего на детский орбит. Очень вкусный боб:)
Белые бобы с большими жёлтыми пятнами. Масляный попкорн или тухлое яйцо. Видимо я странная, но тухлое яйцо мне понравилось больше:) Неприятно, но есть можно. А попкорн мне совсем не понравился. Не очень люблю попкорн, тем более масляный.
Оранжевые бобы. Персик или рвота. Персик очень вкусный, сочный. Рвота невкусная, совсем, очень похожа на настоящий привкус,фу фу фу.
Коричневые бобы. Собачий корм или шоколадный пудинг. Шоколадный будет вкусненький. Просто я не очень люблю шоколад. Но вкус приятный, как у шоколадного мороженого. Собачий корм. Уф, я даже вспоминать это не хочу. Это самый невкусный боб из всей упаковки, ну лично для меня. Я даже не знаю, как объяснить этот вкус. Просто, реально как собачий корм, как мясо, но с какой-то бякой. Прям ужас!
Светло-зелёные бобы. Лайм или трава. Лайм приятный, да и траву можно съесть. Все же в детстве ели траву?)
Голубые бобы. Голубика или зубная паста. Самые безобидные бобы. Голубика просто как ягодка, вкусная. Зубная паста не то, чтобы вкусная. Но лучше всех из невкусных бобов. Как будто ешь мятную зубную пасту, но с каким-то привкусом.
Зелёные бобы с крапинкой. Сочная груша или сопли. Сопли просто ужасны. Напоминают мне что-то на вкус, но не могу понять что. Как будто тухлый горох или фасоль, не пойму. Ужасный вкус и запах потом просто жесть! А сочная груша....Это самый вкусный из всех бобов, причём не только из бин бузлд.(Я заказывала много бобов, типа 20 вкусов, тропический микс и тд) И из всех бобов груша мне нравится больше всего:) Сладкая, сочная, как груша из деревни) Похож на мармеладку фру-фру) Очень приятный вкус☻
Белые бобы. Кокос или детские салфетки. Многие называют это не салфетками, а подгузниками. Но я бы назвала это салфетками. Неприятно, но можно съесть. Реально похоже на влажные салфетки или мыло какое-то. Кокос. Всем очень нравится. Приятно,да. Но просто я не люблю кокос.
Ещё два вкуса, которые не попались мне в моём издании это лакрица или скунс, сыр с плесенью или карамельный попкорн. Карамельный попкорн я бы попробовала, такой попкрон я люблю:)
Ребята, если давно мучаетесь и хотите заказать, то заказывайте. Один раз уж точно стоит попробовать) Я, когда доела 2 пачку, решила, что мне хватит, но сейчас хочу опять купить) Манят они меня прям:)
Стоят для конфет они дорого, 400-550р.У себя в городе я покупала за 450. ( Если кому интересно, то покупала в Bubble Tea. Они там раньше были, может скоро опять завезут). Поэтому, скорее всего, придётся их заказывать в интернете.
Пробуйте с друзьями, и пусть удача всегда будет с вами!!!:)☺☻♥