Опубликовано 19 Февраль, 2018 - 13:17

Приветствую Всех заглянувших!

В очередном грустном скитании по маленькому магазину в поисках вкусняшки, я зацепила взглядом синие шоколадные шары от Chupa Chups. Я обычно их не покупаю, но хотелось чего-нибудь не обычного, а выбор вообще не большой) Да и узнать какая игрушка внутри, всегда интересно)

Общие характеристики

Объем: 20 гр.

Стоимость: около 40 рублей

Место покупки: продуктовый магазин

Во что упакован?

Шоколадные шары Chupa Chups выглядят всегда одинаково - шар в цветной фольге. Только потом я прочитала на упаковке, что синяя этикетка подразумевает мультфильм "Щенячий патруль". Я его никогда не смотрела, но увидев картинку с персонажами, они показались знакомы мне.

Шоколадный шар Chupa Chups Paw Patrol Щенячий патруль
Этикетка завернута как в конфете, края только приплющены по шарику. На упаковке красуется логотип Chupa Chups, сами щенки и много информации от производителя мелкими-мелкими буквами.

Как выглядит?

Полностью оправдывает свое название - шоколадный шар. Он был бы гораздо симпатичнее, если бы не попался мне сломанным) На шоколаде дублируется объемный логотип Chupa Chups.

Состав и калорийность

Пищевая ценность в 100г продукта:

• Белки - 5,5 г,
  • Углеводы - 58 г,
  • Жиры - 31,0 г, их них насыщенные жирные кислоты - 19 г, трансизомеры ненсыщенных жирных кислот 0,3 г.

Энергетическая ценность: 530 ккал (2240 кДж)

Состав: молочный шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тёртое, сыворотка молочная сухая, растительные жиры, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор). Содержит до 5% растительных жиров-эквивалентов в дополнениюк маслу какао.

Как на вкус?

Я люблю шоколад из киндера, милку, дав...здесь же не очень вкусно, ну по крайней мере по мне так. Шоколад сладкий, но до звания самый вкусный - не дотягивает. Он немного приторный, пахнет уж очень сильно и химозно. Но есть его,конечно, можно, вкус приятный, не противно)

Игрушка

Внутри шарика находится пластмассовое, полупрозрачное яйцо, как в киндер сюрпризе. Но если яйца в киндере уже обзавелись удобной системой открывания,это же яйцо я как в старые добрые детские времена долго и мучительно разжимала.

Шоколадный шар Chupa Chups Paw Patrol Щенячий патруль
Внутри есть вкладыш со всей коллекцией игрушек, и в данном случае, это замечательные собачки. Игрушек восемь штук, включая одно человечка. У них все подписаны имена, они красочные, и мне кажется каких-то провальных игрушек здесь нет. Ну может быть будет обидно, только если попадется человечек, а не собачка)

Шоколадный шар Chupa Chups Paw Patrol Щенячий патруль
Все игрушки в коллекции не простые - это липучки. Игрушка отлично прилипают к поверхности и "трясутся, исли их шатать".

Шоколадный шар Chupa Chups Paw Patrol Щенячий патруль
Мне попался щенок по кличке Рокки. Игрушка качественная, хорошо прокрашена, вся проработана, яркая и запоминающаяся. На ощупь игрушка сделана из твердой резины. Размер, на мой взгляд, слишком мелковат для маленьких детей, большая вероятность. что они захотят пожевать столь динамичную игрушку)

Спасибо за Внимание!

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!

Удачных Вам покупок!

Другие сладкие отзывы читайте здесь, мою коллекцию игрушек из Kinder Сюрприз смотрите здесь.

by_Juliaрекомендует
Прикольный шар 😁 Не видела такие, обязательно куплю 😊
19.02.2018
Подобные игрушки как-то в дикси выдавали за покупки, но там просто животные и монстрики были)
Хорошенькая игрушка попалась!
19.02.2018
Киндеры вкуснее, но мы эти иногда покупаем ради игрушек, встречаются интересные коллекции 😊
19.02.2018
К молочному шоколаду я равнодушна, но вот все эти фигурки люблю собирать 😂
19.02.2018
Ого!)) Даже не знала, что есть такое чудо)
19.02.2018
Шоколад мне тоже кажется слишком приторным, а таких игрушек мы уже много насобирали. 😊
19.02.2018
всегда интересно что же таится внутри!
20.02.2018
Брали детям такие шары) Игрухи вызывают всеобщий интерес)
20.02.2018
Чупики уже из шоколада, О_О)
Не видела у Чупа Чупс таких шаров. Но, наверное, просто не обращала внимание. Задумка интересная 😊
24.02.2018
Мой ребенок не ест этот шоколад, трясет с меня шары чупа-чупс только из-за игрушек.