Опубликовано 15 Ноябрь, 2016 - 10:19

Приветствую всех заглянувших!Осень выдалась непростой и в свете навалившихся проблем было вообще не до собственной внешности.Но праздники не за горами, а значит самое время наводить красоту!Начать я решила с окрашивания волос профессиональной краской Nouvelle Hair Color в оттенке 5/53 "Шоколад". Если хотите узнать, как данная краска справилась с отросшими русыми корнями и смывшейся длиной, а также посмотреть результат окрашивания До и После, то приглашаю в мой отзыв! 😊

Профессиональная краска Nouvelle Hair Color

Общая информация:

Краска для волос Nouvelle Hair Color 5/53 отзыв

Шоколадный цвет волос - моя любовь forever, я не изменяю ему уже на протяжение многих лет. Были попытки отрастить свой натуральный (русый) цвет волос, но надолго меня никогда не хватало. Мне нравится, что с темным цветом волосы выглядят блестящими и плотными, черты лица сразу же становятся ярче, да и в целом брюнеткой я себя ощущаю очень органично. Красок я перепробовала великое множество, но в последнее время перешла на профессиональные красители. И, если честно, вряд ли когда-нибудь вернусь к масс-маркету - мне с лихвой хватило неудачных экспериментов и испорченных волос в прошлом. Но ближе к делу! В последний раз я окрашивала волосы в начале сентября, за это время отросли свои русые корни, а длина смылась, причем неравномерно - где-то цвет темнее, где-то светлее...словом, вид у волос "не айс" 😁

От производителя:

Уникальная формула ингредиентов, входящих в состав крем-краски Nouvelle, в сочетании с чистейшими окрашивающими пигментами обеспечивает стойкое и равномерное окрашивание любых волос, в том числе и седых, в яркие и насыщенные тона.

Состав краски:

Краска для волос Nouvelle Hair Color 5/53 состав

Наличие в крем-краске Nouvelle кондиционирующих элементов и природных компонентов (таких как экстракты мальвы, тысячелистника, протеины риса и витамин С) гарантирует надежную защиту и бережный уход волосам и коже головы во время и после процедуры окрашивания.

Краска для волос Nouvelle Hair Color 5/53 отзыв
Из профессиональных красок мне нравится Estel, Oillin, Schwarzcopf Igora, но в этот раз захотелось чего-то новенького. У меня уже был положительный опыт с увлажняющей маской Nouvelle, поэтому я решила обратить внимание на краску данного производителя (кстати, кому интересно - марка итальянская). Палитра краски Nouvelle Hair Color довольно разнообразная, так что любая девушка может подобрать что-то для себя. Мне понравилось, что оттенки не "плоские", а с интересными нюансами. Конечно, в том, чтобы выбирать краску для волос по Интернету есть некоторая доля риска, потому-что монитор имеет свойство искажать цвета. Но все же в итоге мне приглянулся оттенок 5/53 "Шоколад", который расшифровывается так:

Краска для волос Nouvelle Hair Color 5/53 отзыв

• первая цифра "5" - глубина тона, в данном случае это светлый шатен, (мой натуральный цвет волос по словам парикмахера где-то между 6 и 7 уровнем),
  • вторая цифра "5" - основной оттенок, в данном случае это махагоновый ряд, то есть красно-фиолетовый оттенок,
  • третья цифра "3" - дополнительный оттенок, в данном случае это золотой ряд, то есть желто-оранжевый оттенок.

Волосы ДО окрашивания:

Волосы ДО окрашивания корни

Процесс окрашивания.

Знаю, что есть девочки, которые с легкостью красят волосы дома, но лично у меня есть 2 процедуры, которые я доверяю только мастеру в салоне - это стрижка (подравнивание) кончиков и собственно окрашивание волос. Поэтому каких-то советов по окрашиванию дать не могу, тут все стандартно - смешиваем краску с оксидом в пропорции 1:1, наносим сначала на отросшие корни, затем распределяем по длине, держим порядка 30-35 минут и смываем. По консистенции краска кремовая и достаточно густая, но при этом пластичная, легко наносится и "прочесывается" по длине. Вот так выглядит готовая смесь:

Краска для волос Nouvelle Hair Color 5/53 отзыв

Хоть краска и аммиачная, но резкого запаха не имеет. В процессе окрашивания первое время ощущалось небольшое жжение. Это ни в коем случае не "пожар на голове", скорее легкое тепло, которое говорит о том, что краска работает. По моим наблюдениям, краска довольно сильно окрашивает кожу, так что лучше заранее смазать область возле линии роста волос жирным кремом. И напоследок, о расходе. На мои густые волосы средней длины ушло ровно 1,5 тюбика краски (и столько же оксида), думаю, что на длинные волосы нужно уже 2 тюбика. В любом случае, здесь лучше не экономить, иначе есть риск получить цвет волос "с проплешинами" 😊

Волосы ПОСЛЕ окрашивания:

Волосы ПОСЛЕ окрашивания корни

Уже на мокрых волосах было видно, что результат очень крутой! Я была уверена, что цвет будет скорее теплым, но в итоге получился любимый мною "горький шоколад" с холодным, пепельным отливом. Правда, как минимум на тон темнее, чем на раскладке в палитре. Но особой проблемы в этом не вижу, так как по моему опыту излишняя темнота уходит за пару недель. Корни прокрасились отлично, да и с длиной краска Nouvelle, на мой взгляд, также справилась как надо! На фото до были хорошо заметны более светлые участки, как-будто волосы выгорели на солнце (хотя на самом деле это предыдущая краска так некрасиво вымылась), а после окрашивания цвет волос стал абсолютно равномерным. Обычно аммиачные краски сильно сушат, но в данном случае волосы стали выглядеть даже лучше, чем до окрашивания - более плотные, блестящие и живые! 😁

И напоследок, ДО и ПОСЛЕ для наглядности:

Краска для волос Nouvelle Hair Color 5/53 ДО и ПОСЛЕ длина

Краска для волос Nouvelle Hair Color 5/53 ДО и ПОСЛЕ корни

Я рекомендую краску Nouvelle Hair Color!

В целом, результатом окрашивания я очень довольна! Мне было нужно закрасить отросшие корни, а также выровнять и освежить цвет волос по длине - как видите, краска Nouvelle Hair Color с этой задачей справилась "на ура". К достоинствам краски могу отнести широкую палитру, наличие ухаживающих компонентов в составе, красивый и равномерный цвет. По моим ощущением, краска очень деликатная и абсолютно не портит качество волос, наоборот, добавляет им блеска и внешнего "лоска". Из недостатков могу выделить тот момент, что цвет волос получается темнее заявленного в палитре, так что учитывайте это при выборе оттенка 😉

Волосы ПОСЛЕ окрашивания длина

Приглашаю заглянуть в другие отзывы по теме:

Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзывбыл вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписываетесь, чтобы не пропустить новые отзывы и до скорых встреч!

Достоинства
  • Блеск
  • Большой объем
  • Волосы увлажненные и напитанные
  • Не портит волосы
  • Нет противного запаха
  • Стойкая краска
  • Хорошо выравнивает цвет
Недостатки
  • Может выйти на тон темнее
farforovaya_kuklaрекомендует
15.11.2016
Очень насыщенный цвет получился! ❤️ У меня тоже эта краска лежит, уже не терпится попробовать 😁
шикарные волосы! 😊
Очень красивый оттенок 😊
15.11.2016
Цвет получился крутой, да и качество волос после окрашивания не ухудшилось, они даже лучше выглядеть стали 😊
15.11.2016
Качественная краска и результат отличный
15.11.2016
Оттенок получился очень красивым!
Я тоже хочу эту краску попробовать, но в светлом оттенке 😊
15.11.2016
Насыщенный цвет, нравятся такие темный шоколад) волосы блестят!
какой роскошный цвет!!
Красивый цвет получился 😉
15.11.2016
Цвет шикарный, и волосы кажутся плотнее и объемнее 😊
Результат потрясающий получился!
И волосы после окрашивания сильно блестят!
красивый оттенок получился!
такие наглядные фото 😊 люблю, когда так 😁
волосы выглядят прекрасно 😉 я тоже крашусь в шоколадный, но у вас на фото он как-то темноват, уходит в черный
Очень красивый и насыщенный цвет получился! Классная краска!
15.11.2016
Цвет суперский получился, такой насыщенный и глубокий 😎
15.11.2016
Супер результат вообще! Очень впечатляет!
Цвет красивый 😂
волосы очень красивые! цвет такой ровный, прям идеально)
15.11.2016
Очень интересный, красивый и насыщенный оттенок! Я волосы лет 5 уже как не крашу, но все равно люблю читать такие отзывы и смотреть фото преображения!
очень классный оттенок!
15.11.2016
Мне очень понравился получившийся оттенок! С удовольствием бы и сама покрасилась в такой)
15.11.2016
Цвет После конечно впечатляет - такое равномерное закрашивание всех участков волос ❤️
Состояние волос на высоте - шикарно ⭐
15.11.2016
Очень красивый и глубокий цвет получился, а блеск то какой ❤️
15.11.2016
Ну, очень красивый оттенок. Краска так здорово перекрыла светлые выделяющиеся пряди!
15.11.2016
Краска очень качественная, видно сразу)Цвет такой насыщенный получился)
У Вас очень красивые волосы ❤️
Краска замечательная. Так хорошо легка и оттенок дала очень глубокий. Красота ❤️
15.11.2016
Отличный результат, волосы выглядят шикарно!
15.11.2016
Волосы у тебя просто нереальные.. я б если и красилась, то только в рыжий или темный, как ты)
15.11.2016
цвет волос получился очень красивый и насыщенный)
15.11.2016
Супер насыщенно и блеск роскошный.
Сама больше не решусь на покраску, отрастающие корни это бяка.
15.11.2016
Впервые слышу об этой краске. Но я просто влюбилась в этот цвет и блеск волос!!! ❤️ Видно, что краска качественная и не испортила волосы. Когда решусь покраситься (кстати, давно планирую такой же шоколадный цвет) - буду пользоваться только этой краской 😊
15.11.2016
Цвет получился насыщенным и натуральным.
Очень благородный и видно что волосы после окраски сияют.
15.11.2016
Какой красивый ровный тон получился!
15.11.2016
Какой красивый насыщенный цвет! Я хочу такого же добиться, но с помощью басмы 😁
15.11.2016
Красивый и глубокий оттенок)
Разница до/после существенна))
15.11.2016
Как же красиво получилось))
15.11.2016
Шикарный благородный оттенок получился. Ни капли рыжины, это очень здорово!
15.11.2016
Цвет очень красивый получился!
15.11.2016
Этот оттенок тебе определенно идет больше, такой глубокий и насыщенный ❤️
Отличная краска.
Ещё 14 комментариев