Опубликовано 20 Июнь, 2015 - 20:59

Всем привет!Сегодня я выступаю в непривычном для себя амплуа парикмахера и буду красить волосы своей маме, блондинке с многолетним стажем.Если вы в поиске осветляющей краски, которая давала бы красивый блонд без желтизны и не портила волосы, то обратите внимание на Loreal Excellence Creme 10.21! В данном отзыве я подробно расскажу о всех особенностях данной краски, сопроводив свои слова фотографиями до и после, а также в процессе окрашивания 😊

***Мой отзыв на Краску для волос Loreal Excellence Creme в оттенке 10.21 светло-русый перламутровый осветляющий***

Общая информация:

• место приобретения: Летуаль
  • стоимость краски 258 рублей по скидке.
  • оттенок: 10.21 светло-светло русый перламутровый осветляющий

Обещания производителя:

Краска для волос Loreal Excellence 10.21 отзывы

Исходный цвет и результат окрашивания:

Краска для волос Loreal Excellence 10.21 отзывы

Я люблю краски от марки Лореаль тем, что они не скупятся на красивый дизайн и щедрое наполнение своих красок для волос! Коробочка в розово-золотистых тонах привлекает внимание, а внутри помимо краски и проявляющего крема находится защитная сыворотка, которую следует наносить до окрашивания, бальзам в немаленьком объеме, прочные перчатки, апликатор-щетка и конечно же красочная инструкция:

Краска для волос Loreal Excellence 10.21 отзывы

Давайте приступать к процессу окрашивания!

Моя мама носит короткую стрижку, поэтому испорченные окрашиванием кончики волос исправно состригаются и не являются проблемой. Ее натуральный цвет темно-русый, а по длине присутствует много нежелательной желтизны. С помощью окрашивания необходимо хорошо осветлить корни и придать по длине более приятный и светлый оттенок.

Итак, несколько фото ДО в разных ракурсах:

Краска для волос Loreal Excellence 10.21 до и после

Поговорим о процессе окрашивания. Краска имеет запах неприятный, но терпимый. Стоит хорошо проветрить помещение после окрашивания. По словам мамы, кожу головы абсолютно не жло и не пекло, никаких неприятных ощущений, это конечно же плюс. Краска очень густая по консистенции, одной пачки едва хватило на мамины короткие, но очень густые волосы, имейте это в виду. Сначала я наносила краску на корни на 20 минут, затем на длину еще на 10 минут (так сказано в инструкции)

Краска для волос Loreal Excellence 10.21 до и после

Результат после окрашивания оттенком 10.21 получился таким, причем следует учитывать, что исходная база была довольно темной и мамины волосы сами по себе плохо поддаются окрашиванию.

Думаю, если ваш родной цвет от русого до свтло-русого, результат получится точно таким же, как на упаковке краски, осветляет она действительно отлично! Что касается качества волос, по словам мамы после окрашивания они были довольно сухие, но бальзам в корне исправил ситуацию, как видно на фото, волосы ничуть не напоминают солому, живые и блестящие.

Краска для волос Loreal Excellence 10.21 до и после

На следующий день мама сделала стрижку, так что немного подпорченные кончики состриглись, и вот что вышло в итоге. Фото сделаны при очень солнечном освещении, поэтому оттенок выглядит более теплым, чем есть на самом деле. Клиент остался доволен, а значит данную краску могу смело рекомендовать! 😊

Несколько фото ПОСЛЕ:

Краска для волос Loreal Excellence 10.21 до и после

Сравним цвет волос ДО и ПОСЛЕ. По-моему, краска Loreal Excellence 10.21 сработала неплохо и результат соответствует заявленному производителем, а вы как считаете? 😉

Краска для волос Loreal Excellence 10.21 до и после

***Я рекомендую Краску для волос Loreal Excellence Creme в оттенке 10.21 светло-русый перламутровый осветляющий!***

Больше отзывов на КРАСКИ ДЛЯ ВОЛОС здесь⤵

Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзывбыл вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписываетесь, чтобы не пропустить новые отзывы и до скорых встреч!

Достоинства
  • Защитная сыворотка и классный бальзам в комплекте
  • Отлично осветляет
  • Результат соответствует заявленному
  • Терпимый запах
  • Удобна в использовании
Недостатки
  • Очень густая
farforovaya_kuklaрекомендует
21.06.2015
Результат хороший, но я не поняла, почему вам едва хватило краски на такие короткие и не самые густые волосы. Мне двух пачек хватает на свои, которые длиной до талии и очень густые (если захватить в хвост, его основание в ладонь не захватывается, если распустить, спины не видно).
21.06.2015
.Nathalie. ну не совсем с вами соглашусь, может по фото это не столь заметно, но волос на голове у мамы очень много особенно сзади на затылке 😊 Одной пачки обычно хватает с остатком, но в случае с этой краской оказалось, что по консистенции она ну очень густая, гуще даже чем жирная сметана, и по волосам распределяется очень тяжело, поэтому так получилось 😞
30.07.2015
Отличный результат 😊
30.07.2015
красивый цвет!
07.08.2015
Отличный результат! Хочу тоже этот оттенок попробовать.
22.09.2015
Какая у тебя мама модная и крутая! ❤️
26.01.2017
Результат отличный, но жирный минус за запах!
Отличный результат без дополнительного осветления!
Официальный представитель LOreal Paris
30.06.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор продукции бренда L'Oreal Paris. Рекомендуем попробовать нашу новинку - спрей для волос Elseve 10 в 1. 10 функций для красивых волос, формула без парабенов и силиконов, наполненная ценными маслами марулы и камелии. Будем рады вновь видеть Вас в числе наших покупателей!
06.09.2023
Ну сомневаюсь, что без желтеизны... На фото волосы вроде как не пепельного цвета у Вас)) У меня дочь-натуральная блондинка, красилась этой краской и вышел цыплячий цвет((((Потом перекрывали пеплом.