Опубликовано 17 Январь, 2018 - 14:52

полгода или более

Я периодически делаю заказы в разных интернет-магазинах, живу в небольшом городе и очень важно найти такой магазин, который организовал пункт выдачи в моем городе (или соседнем) или берет не очень дорого за почтовую пересылку.

Я пользуюсь озон и сейчас стала заказывать в май-шоп.

Я уже делала там заказ плойки для волос и книг.

А сейчас я подсела на косметику добрые травы и там нашла приличный ассортимент, ну и заодно заказа еще кучу всего и силиконовую маску для лица, о которой мечтаю уже полгода как минимум.

Магазин славится тем, что цены приемлемые.

Доставка в срок и стоит 60 рулей. Я забирала сама, все запаковано в коробку, не отрывают - отдают, в отличии от СДЭК. Обычно доставка до пункта самовывоза стоит гораздо дороже - рублей 300, но я таких не заказываю, ибо получается дорого.

Баночки были завернуты по отдельности в пленку, и были наклейки с кодом и количеством, но я все сняла перед фотографированием, думаю что там инфа только для комплектовщиков.

Все пришло в целостности и сохранности.

После НГ были скидки и на мой заказ вышла скидка более 200 р, при том что итак товар недорогой - радует.

Оплатить можно заранее и на месте.

Благодаря эту магазину я получила косметику, которую у нас найти нереально.

"Посылка" пришла в пункт самовывоза в указанный срок. Операторы отвечают на сообщения быстро и компетентно (я узнавала по поводу размера скидки, потому что не разобралась в их скидочной системе).

И заказ хранится аж 15 дней, это очень важно. Потому что я стараюсь совместить все заказы и ехать за всем сразу. Забираю с Лабиринта, со СДЭКа и с книжного (майшоп) - все это нахоится в соседних зданиях соседнего города.

Я довольна магазином и присмотрела следующий заказ!!!

Живая кукларекомендует
19.01.2018
Интересный отзыв! Надо будет заглянуть.