Опубликовано 16 Март, 2025 - 11:42

Думаю, что про телеканал Ю слышали хотя бы раз все.

За последние несколько лет Ю окончательно скатился в репертуар телепередач про беременность, да и вообще стал производителем всякого рода кринжа.

Пожалуй, самая громкая телепередача это "Беременна в 16". Хоть раз ее смотрел каждый.

Мне если честно она не сильно отзывается. Смотрела несколько серий фоном под что-то, но не более.

Но в феврале на Ю вышло новое шоу под названием "Беременна по обману", вот это уже гораздо интереснее.

Шоу рассказывает о девушках которые забеременели от мужчины и потом как оказалось втянуты в обман. Так как эти мужчины оказываются женатыми.

В целом, история не новая. Мне кажется так случаев в реальной жизни очень много.

Особенно в эпоху интернет знакомств.

В паспорт к человеку не полезешь, да и смысл если штамп о браке сейчас можно даже не ставить?

На данный момент вышло 3 серии. Я посмотрела все.

Первая серия рассказывает о девушке, которая недавно отсидела в тюрьме и только вышла на свободу.

В местах лишения свободы она познакомилась с точно таким же посетителем мест не столь отдаленных и после выхода на свободу их роман продолжился.

Дальше стандартный сценарий: беременность, мужик пропадает, а вскоре оказывается, что у него жена и дети.

Во второй серии главная героиня влюбляется в иностранца 😁 который еще и оказывается глухонемым. Дальше сценарий тот же.

На самом деле, из всех трех серий у этой главной героини жизнь по итогу сложилась оптимальнее всех, спойлерить не буду, но по моему мнению у этой истории самый счастливый финал.

В третьей серии молодая и успешная девушка так же попадается на крючок женатого мужчины, который начинает ее содержать и конечно, девушку это цепляет.

Беременность, горькая правда, предательство.

В целом, в данном шоу кринжа конечно не меньше, чем в беременна в 16, а главные героини порой выдают не менее глупые поступки.

Как минимум, если мужчина пропадает, не отвечает по несколько дней и т.д., то это уже огромный красный флаг и повод задуматься 🤚

Наивно полагать что мужчина которому вы интересны не отвечает на телефон по несколько дней и не нашел даже пары минут в сутки что бы узнать как ваши дела.

Второй момент, который отображает, что главные героини не наделены сверх интеллектом это верить в байки про то, что он не разводится только из-за детей 🙄 Смешно.

Но к сожалению даже в реальной жизни многие ведутся на эту уловку.

Для меня данное шоу это пример того как делать не надо, сборник антисоветов 😁

Смотрю его так же на фоне когда что-то делаю, мне оно нравится больше чем Беременна в 16, но конечно никакой интеллектуальной нагрузки оно не несет.

В некоторых отзывах читала о том, что шоу не понравилось из-за того, что выворачивают грязное белье. Серьезно?)) Как будто вы чего-то другого ждали от ШОУ.

Данную передачу рекомендую только ради того что бы посмотреть как делать не надо 😁

Ставлю 4 звезды, интересно послушать на фоне под другие дела, разгрузить свой мозг, но не более.

Так же приглашаю вас почитать отзывы на сериалы

Жестокий сериалов по маньяков

Находка для любителей мистики

Крутой мини-сериал в жанре триллера

Буду рада лайкам и комментариям!

Хорошего дня.

Onesoulрекомендует
16.03.2025
Можно посмотреть, ради интереса. Но в реальность таких шоу не верю.
16.03.2025
Да уж.