Не так давно на работе мне подарили сертификат на белорусский магазин а-ля натуральной кометики DNK. Не долго думая, я решила зайти в данный магазинчик, тем более до этого я делала там пару покупок, он оставил позитивные воспоминания. Но сейчас не о магазине) Сразу глянув на мою кожу, консультант предложила мне "волшебную" баночку аж за 50 рублей, ровно сумму сертификата. Если она действительно волшебная, то вполне достойная цена, подумала я. И схватила баночку, не задумываясь.
Дома рассмотрела коробочку (к сожалению, коробочку выкинула почти сразу), на самой коробочке защитный код, гарантирующий подлинность продукта. Распаковала и недоуменно посмотрела на баночку. А где, собсна, всё? Жидкости было совсем чуть-чуть, на первый взгляд обычные цветные ватные диски....
Фирменная хрюшка, забавный дизайн, приятный винный цвет. За дизайн большой и жирный плюс)
После внешнего анализа оказалось, что это не просто ватные диски, а пропитанные необходимой жидкостью "кармашки". Запах приятный, но химозненький, короче мне понравился) С одной стороны гладенькие, с другой рельефные. Недостаточно жесткие, чтобы поранить нежную кожу, поэтому девушки с чувствительной кожей - не бойтесь)
Следуя строгой рекомендации, пользуюсь раз в неделю, уже второй месяц. Мне удобнее после бани, кожа наиболее чистая.
Поскольку высыпания у меня не всегда есть на лице, кроме прыщиков я ни на что, особо не жалуюсь, кожа средней паршивости, скажем так, то разницы до/после я не видела совсем. Было больно и горько за потраченные денежки, могла бы для волос что-то выбрать) Единственный минус, который уж очень расстраивал - кожа после протирания диском и до нанесения следующего средства была очень красная (сильно красится от цвета самой жидкости) и липкая. Такое себе ощущение.
Пока в один прекрасный день мне адово не обсыпало щеку, а на следующий день нужно было идти на день рождения. Прыщики мелкие, но сильно заметные и зрелые. Подлянка природы, не иначе. И именно тогда я вспомнила про волшебные диски)))) Намазала на лицо перед сном, нанесла следом увлажняющий крем и легла спать.
Вместо противных прыщиков вполне себе сносные ранки, которые можно замазать тональным кремом)))
И вот чего я не ожидала, так это настолько неплохого эффекта.
Выводы: если у вас непроблемная кожа, ни на что не жалуетесь, черных точек и высыпаний нет - Вы ведьма и вам этот продукт не нужен) Если есть черные точки, то ситуацию продукт улучшит, но не решит. И если совсем беда с кожей - попробуйте)