Опубликовано 19 Май, 2013 - 12:30
Переписан 05-12-013! Шугаринг в домашних условиях это легко! ПРОПОРЦИИ приготовления смеси, ИНСТРУКЦИЯ по применению и СОВЕТ что делать, если шугаринг не получился. +ФОТО
Достоинства
- 100% натуральный
- Дёшево
- Кожа волшебная
- Нет воспалений
- Нет вросших волосков
- Остатки легко смываются
- Удобен
- Эффективно
Недостатки
- Может растаять и прилипнуть
- Требует много времени и сил
Lina's joyрекомендует
Shabby, а вот мне эпилятором слишком больною Шугаринг менее болезнен, как мне кажется. Тащите-тащите, рада быть полезной! 😂
а как обстоят дела с врастанием?? я купила эпилятор- попользовалась пару раз теперь лежит, т.к. волосы ну очень врастают!причем массово! ужас какой то.. хочу попробовать эту процедуру.
Пару раз брала у подруги подобную штуку, только называлась она смола для эпиляции, но принцип такой же..и осталась вся в этой липкой штуке, а волосы остались на своем месте. И еще подойдет ли для бикини?
TreFLe, Марисабэль знаток, youbo4ka, большое Вам спасибо! Приятно, что мой отзыв оказался полезен!
jula,честно говоря, сравнить кол-во врастающих волосков от эпилятора и шугаринга не могу, т.к. с эпиляторами толком не работала (пару раз у сестры проэпилировала 3 см но ноге и прокляла всё на свете, уж слишком больно). После шугаринга...да, не без них, но вросших очень мало. Я бы сказала, что с шугарингом у меня вросшие волоски это скорее исключение, нежели правило, но всё таки есть. Это с учетом того, что я раз в неделю использую кофейный скраб.
Ой, какой наглядный отзыв и новый рецепт, такого я еще не видела! Обязательно попробую, у меня все никак не получается сварить ;(
А сколько вы варите пасту?
А сколько вы варите пасту?
PushUp, сколько я варю? Ой, это сложный вопрос. Спросите что-нибудь полегче 😁 Варю "на глаз", до небольшого потемнения. Я не знаю, как это объяснить, я варю интуитивно. Попой чувствую, когда пора выключать. Вы не переживайте, через 2-3 раза уже сами специалистом по шугарингу станете! 😂
да:)тут немало хороших подробных отзывов.здорово,что девушки стараются помочь друг другу.спасибо:)я один раз тоже попробовала шугаринг,получилось с первого раза,но на пропорции особо не заморачивалась
Esa, спасибо.
ольля, Вам повезло=) А теперь попробуйте повторить этот фокус ещё раз - воспроизвести удачно уже будет сложно, может не получиться=) У меня "на глаз" то получалось, то нет, а этим рецептом пользуюсь уже очень давно - пока не подводил=)
я вполне допускаю мысль,что мне повезло:)тут не поспоришь,поэтому даже не собираюсь критиковать хоть один из способов тут описанных,главное,чтоб работали:)второй раз карамель у меня снова получилась,может большое везение.посмотрим,что будет в 3й раз:)поделюсь тогда,что получилось
ольля, у меня иногда если на минуту опоздаешь снять с огня - пропало, только выбрасывать=( Может у меня руки не оттуда растут?хД=) А если у Вас получается - прекрасно! Ни коим образом не возражаю=)
:Dдумаю,руки у Вас откуда надо растут:)просто Вы,наверное,очень ответственный человек,серьёзно относитесь ко всему.а пофигистам,ведь,больше везёт:D
ольля, ну так в жизни меня ещё никто не оскорблял! 😁 Впервые слышу "ответственная"в свой адрес 😁 Здесь дело во внимательности и своевременности действий и всего-то 😊
Эх, вот я сделала порцию по рецепту, подождала, пока загустеет, стала пробовать. Талантливо решила сначала на ногу нанести, а потом шарик скатать. В итоге - вся была в пасте, радостная до ужаса 😊
Конечно, после нескольких попыток "катать шары" стало намного легче. А вот вторая порция никак не хочет приобретать четкие очертания (может, еще не застыла основательно). Сижу жду, заранее грущу :/
с третьего раза получилось! первый - пережгла, второй недоварила ))) проверяла стаканом )
но! у меня она очень упругая - тяжело с такой работать....
но! у меня она очень упругая - тяжело с такой работать....
Да у вас руки золотые. ))) а у меня не получается пасту варить, вернее один раз все- таки получилось, но как-то в сравнении с профессиональной домашняя проигрывает (лично мое мнение), Так что теперь только старт эпил спасает. )))