И опять подвело меня любопытство!Лет 5 назад косметолог в салоне уговорила на шугаринг (тогда я еще не знала,как это называется) пушковых волос на лице-возле ушей и подбородка,посмеялась,что я такая "Пушистая"!После процедуры я пошла домой,а на улице температура была градусов 30.Видимо от жары,но на следующий день было страшно в зеркало смотреть-обработанные места покрылись сыпью и волдырями.Проходил этот ужас неделю.
Начитавшись положительных отзывов на этом сайте решила попробовать снова,на этот раз дома и на улицу не выходить-у нас уже +28.Липучка получилась с первого раза,рецепт элементарный-6 столовых ложек сахара,2 ст.ложки воды и 1/2 ст.ложки лимонной кислоты.
Размяла пасту в руках,скатала шарик,но сначала решила попробовать на предплечье,а вдруг больно?Оказалось вполне терпимо,волосы удалялись хорошо и я опять принялась на пушок на лице.Тальк применяла.После процедуры на улице не была,а результат,как в прошлый раз.И это уже после 2-х суток.
Мажусь всем подряд,тихо матерюсь и больше повторять это не буду никогда!
Кстати,на предплечье,где пробовала сначала,тоже началось раздражение!Завидую тем,кому этот способ эпиляции подошел-дешево и очень просто,но сначала обязательно проведите тест на небольшом участке кожи,не у меня одной такой облом.Будьте аккуратны!