Опубликовано 17 Август, 2017 - 18:13

Мой заключительный отзыв на цикл "Шугаринг в домашних условиях".

Я уже подробно описывала все предыдущие этапы этой процедуры:

1. Очищение кожи с помощью тоника

2. Улучшение сцепления пасты с кожей с помощью талька

3. Удаление нежелательных волос мягкой сахарной пастой

4. Обработка кожи термальной водой

Ну и, сегодня поговорим об увлажнении кожи сливками.

Сливки косметические Start Epil восстанавливающие с бисабололом и витаминным комплексом А, Е, С

............................................................................................................................................................

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Сливки восстанавливающие предназначены для завершающего ухода за кожей после процедуры депиляции. Насыщенная текстура сливок обеспечивает интенсивное питание и восстановление кожи. Сливки прекрасно увлажняют, смягчают и освежают кожу. Легко снимают раздражение и покраснение. Альфа-бисаболол обладает антиоксидантными свойствами, успокаивающим и заживляющим эффектом. Комплекс витаминов А, С, Е способствует регенерации клеток, разглаживает рельеф кожи и повышает упругость. Сливки быстро впитываются, не оставляя жирного блеска.

УПАКОВКА.

Пластиковая компактная бутыль, с дизайной в стиле марки (в бело-голубых тонах), с удобным устойчивым дозатором.

Сзади на этикетке вся подробная информация о средстве, написанная, правда, уж больно мелким шрифтом.

КОНСИСТЕНЦИЯ.

В меру густая, в меру плотная. Действительно немного напоминает взбитые сливки. Белого цвета.

Читала в отзывах, что многим не нравится запах. Не знаю, как по мне, то он обычный, особо ничем не примечательный, косметический, с кремово-цветочными нотками.

ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ.

▲Сливки применяю не только после шугаринга, но так же после депиляции депиляторными кремами и бритья (да, я использую разные методы борьбы с нежелательной растительностью)). Но так же использую их и просто после душа, ведь увлажняют эти сливки просто прекрасно!

Наношу на чистую сухую кожу небольшое количество сливок. Легонько втираю.

▲Самое главное, что они действительно очень хорошо успокаивают кожу после издевательств над ней любого вида депиляции/бритья.

• оказывают охлаждающий-успокаивающий эффект. Мне правда кажется, что они как бы немного охлаждают "горящую" кожу после шугаринга;
  • быстро впитываются, не оставляя жирности и липкости после себя;
  • прекрасно смягчают и увлажняют, поэтому активно использовались и просто после душа;
  • препятствуют появлению красноты и раздражения. После шугаринга моя кожа не раздражается даже в чувствительных местах, хотя тут еще свою роль играет термальная вода, которая тоже, между прочим, оказывает увлажняющее свойство и способно подарить комфортные ощущения после не самой щадящей процедуры для нашего тела.

▲Что касается аромата, то не волнуйтесь, если он вдруг вам не понравится, на коже он надолго не задержится. Хотя для меня, повторюсь, аромат сливок и так ненапрягающий, и я бы даже была не прочь, если б он был слышен на коже.

СОСТАВ:

(INCI) Aqua , Mineral Oil, Propylene Glycol, Glyceryl Stearate, Potassium Cetyl Phosphate , Ethylhexyl Cocoate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), NeO-PCL SE, Phenoxyethanol, Sodium Polyacrylate(Rapithyx A-100), a-bisabolol, Retinol, BHT, Tocoferol Acetate, L - ascorbic acid, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline, Parfum

ЦЕНА и ГДЕ КУПИТЬ.

В районе 300 рублей за объем 160 мл.

Марка Аравия, в том числе и линейка Start Epil, продается в таких ин-магах как КрасоткаПро, Roskosmetika, Юлмарт. А так же в онлайн магазинах профессиональной косметики вроде ProfCosmo.

ИТОГ

Очень приятное средство, предназначенное для использования на завершающем этапе процедуры шугаринга. Вполне может использоваться и как средство после бритья, депиляции, эпиляции. И даже просто как увлажняющий продукт после душа.

Отлично увлажняют кожу, препятствуют возникновению красноты и раздражения. Нравится нежная, быстро впитывающаяся текстура, не оставляющаяя после себе липкости и прочих неприятных ощущений.

Моя оценка: 5+

Скраб для тела ARAVIA Oligo & Salt с морской солью

Достоинства
  • Быстро впитываются
  • Нежные
  • Подходят не только после процедуры шугаринга
  • Состав с витаминами и бисабололом
  • Увлажнение
  • Флакон с дозатором
Дари_Ярекомендует
17.08.2017
Какая у Вас заманчивая коллекция средств! Очень хочется попробовать такие сливки)) Вообще я люблю сливки в любом виде Big smile
я фанат этой серии
17.08.2017
Ни разу не пробовала ничего подобного! Интересное и новое для меня средство!! Party
Очень нравятся эти сливочки!
18.08.2017
Очень нужная вещь...раздражительность кожи после удаления волос это всегда неприятно,как хорошо,что эти сливки решают эту проблему Smile
Тоже хочу познакомится с этой маркой.
19.08.2017
очень приятное и незаменимое средство
19.08.2017
Состав у них хороший)))
22.08.2017
классная коллекция, прям целый комплекс Love
22.08.2017
девушки, всем большое спасибо за внимание!
23.08.2017
Очень приятное средство Smile