Опубликовано 8 Ноябрь, 2022 - 23:46

Здравствуй, дорогой читатель!

С фирмой Памперс я познакомилась 1,5 года назад ещё в роддоме. Правда это были подгузники Pampers Premium Care. Они были первыми подгузниками моего малыша. Потом было испробовано множество других, в том числе и обычные подгузники Памперс, но я уже не помню, какое именно впечатление они произвели. Далее я перешла на трусики и тоже попробовала много вариантов, и нашла своих любимцев, но тут в Пятерочке Доставке, мне попадаются по скидке трусики Памперс Пантс, плюсом у меня ещё был промокод со скидкой 500 рублей и я решила, что надо брать.

Подгузники-трусики Pampers Pants Отзыв

Цена со скидкой - 1149 рублей (мне обошлись в 649 рублей). Полная стоимость без акций - 1300 рублей.

Упаковка зелёного стандартного для Памперс цвета, довольно внушительная, сверху даже так и написано на английском, что гигантский пакет. Количество трусиков - 46 штук. Рассчитаны на вес ребёнка от 9 до 15кг.

Произведены могут быть данные трусики как в России, так и за рубежом, для того, чтобы понять, где сделаны конкретно эти, нужно найти код а упаковке, но я его не нашла.

Я ещё не открыла упаковку, как уже почувствовала сильную отдушку даже через пакет. Ну, зачем! С какой целью ароматизировать трусики, в которых ходит ребёнок. Пусть он познаёт мир, в том числе через обоняние, но эта термоядерная отдушка не даст почувствовать ничего вокруг.

Подгузники-трусики Памперс Пантс Отзыв

Такая же история была и в роддоме. К сожалению, на 8 месяце беременности я перенесла Ковид и не ощущала запахи ещё полгода после болезни. В послеродовой палате я лежала с 2 девушками, у которых были уже вторые дети. Как только пошла первый раз переодевать подгузник ребёнку, одна из девушек спросила: «О, у тебя фирма Памперс?)», хотя не видела упаковку, я спросила: «Как ты поняла?», вторая заметила: «По запаху, я тоже сразу чувствовала, узнаю их из тысячи». Так вот Памперс Премиум Кеа в дальнейшем были модифицированы и из них убрали фирменную отдушку, а вот у обычных Памперс Пантс, видимо, нет.

Достав первые трусики из упаковки, я удивилась их размеру и подумала: «А они точно налезут на сына?». Мой ребёнок весит всего 10кг, он стройный. По размерной сетке производителя у нас должен быть ещё запас, но трусики сели впритык, немного передавливая животик ребёнка.

Передняя часть подгузников-трусиков Pampers Pants
Задняя сторона подгузников-трусиков Pampers Pants

Наружная поверхность максимально некомфортная, как у экстрабюджеток: шуршащая, бумажная и грубая. Внутренний слой без каких либо перфораций, углублений, пупырышек, просто ровная поверхность с сетчатым голубым рисунком где-то в глубине. Сами трусики абсолютно недышащие, как-будто на ребёнка надели целлофан.

Внутренняя часть подгузников-трусиков Pampers Pants

Один раз, когда сын был в этих трусиках, нам пришлось задержаться в поездке и трусики были на ребёнке довольно долго. Когда сняла их, то заметила на попе раздражение в виде красных пятен. Да и после пописов, хоть и впитывают они довольно быстро, всё равно поверхность, которая соприкасается с кожей влажноватая, внутри трусов парилка.

Для примера фото ткани снаружи и внутренней поверхности трусиков Памперс и бюджетных Йокосанов (хоть они и не идеал, они даже на внешний вид гораздо приятней Памперсов).

Но что хочу отметить, они ни разу не протекали. Это, конечно, плюс, но есть куча других марок, которые тоже не протекают и при этом не имеют таких минусов.

Резинки вокруг ножек

Трусики Pampers Pants я больше не куплю ни по какой скидке, честно говоря, даже бесплатно бы больше не взяла, чтоб не мучать этими вонючими недышашими шуршащими и аллергичными трусами своего ребёнка. Вам тоже не рекомендую это «чудо», ниже отзывы на более бюджетные и при этом более крутые подгузники-трусики.

Мой топ любимых подгузников-трусиков:

1. Мягкие и нежные трусики Самокат

2. Неожиданно крутые трусики из Пятёрочки

3. Ультратонкие российские трусики Ekitto (планирую писать на них отзыв, пока писала только на их подгузники на липучках).

Спасибо, что заглянули!

Sweet_Ladyне рекомендует
09.11.2022
Согласна с каждым словом.
Официальный представитель Pampers_expert
09.11.2022
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.

По результатам опросов, которые мы провели, большинство родителей предпочитают трусики с мягким детским ароматом. Отдушки, которые мы используем, безопасны для нежной кожи малыша, не вызывают аллергии, раздражения или повышенной чувствительности кожи, а кроме этого, содержатся в трусиках в очень малых количествах.

Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все трусики из упаковки на некоторое время, чтобы он быстрее выветрился.