Опубликовано 18 Ноябрь, 2022 - 09:51

Доброго времени суток! Начну с того, что я очень редко одеваю малышу памперс, только в машину, поликлинику, гости, сильный мороз. В остальном, мы обходимся без них. Но прекрасно разбираюсь в подгузниках, так как ребёнок третий. Перепробовала не меньше 30 марок. Не меньше 50 видов.

Эти подгузники-трусики были куплены для того, чтобы использовать их на даче. Из плюсов я отмечу: цена (купила 1100₽ за упаковку в 90 штук), тонкие, мягкие резиночки.

Минусы. Сильный запах лосьона.

Не подойдёт пухлым детям. Размер 4+ (9-15 кг), мой ребёнок весит 14,5, ему впритык, он среднего телосложения (дала дочке подруги одеть такой на пухлого ребёнка 14 кг, уже маловаты (резинка стягивает кожу), хотя здесь все очень индивидуально. Думаю, что на 9-12 кг подойдёт любому ребёнку 😊

Ещё такой минус. Не хватает на ночь. Мы с вечера ходим на горшок. Чаще всего с утра памперс сухой, но бывает и так, что ребенок писает (довольно много) и просыпается весь влажный. Протечек не было, но кожа страдает. После каждого "пописа" памперс влажный и подлежит замене. Для сравнения, марки гун и либеро комфорт меня так не подводят. Малыш просыпается сухой в любом случае.

Таким образом, подгузники на один поход в туалет. Дешёвые подгузники из Дикси и Кораблика лучше по качеству (не бывают такими влажными). Просто в этом вопросе, я больше доверяю европейским производителям.

Публикую отзыв спустя время, может быть уже изменилось качество. Поэтому ставлю 3 звезды.

Достоинства
  • Липучка для утилизации
  • Недорогие
  • Тонкие
  • Часто можно купить по акции
Недостатки
  • Без акции цена высокая
  • Кожа после них влажная
  • Могут ночью протекать
  • Не выдерживает ночь
юлия023не рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
20.11.2022
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Мы сожалеем, что Ваш опыт использования трусиков Pampers Pants оказался неудачным. Мы рекомендуем менять трусики по мере наполнения, но не реже, чем каждые 4-6 часов в дневное время и сразу же, как только ребенок покакал. Если Вы заметили, что трусики перестали впитывать раньше этого времени, советуем обратить внимание на размер: мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу ребенка. Также не менее важно убедиться, что трусики плотно прилегают к коже малыша. Но если размер подобран правильно, и трусики сидят хорошо, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20.
20.11.2022
Вы знаете, моему ребёнку не подошли конкретно эти трусики. Остальными продуктами памперс более чем довольны
20.11.2022
Не изменилось качество, все те же минусы ((
Почему памперс не догадается скопировать подгузы у японцев?)
22.11.2022
Премиум кеа у памперс были раньше хорошие, сейчас не знаю. Давно уже не носим подгузники 😊 Раньше покупали памперс как дневной вариант по соотношению бренд-цена)