Опубликовано 5 Октябрь, 2018 - 01:00

Очень хочется рассказать про подгузники этой марки.Я думаю трудно представить семью в наше время,которая сейчас обходится без подгузников.Пожалуй это одно из лучших изобретений человечества,облегчающих жизнь мамам и дарящим комфорт деткам.К моей великой радости я знакома с ними уже очень давно,тк мы пользовались с ними еще с первым и вторым сыном и сейчас, когда родился третий малыш,наш выбор конечно же был очевиден.

Наши любимые подгузники трусики

Трусики подгузники очень классные.Они отлично впитывают влагу и у нас ни разу не было протечек.У нас сухие ночи и веселые дни.По бокам у подгузников имеются резиночки и их очень удобно снимать,если ребенок сходил туда по большому.Нужно лишь надорвать по бокам липучки.Подгузники пахнут довольно приятно,нет резкого и не приятного запаха химии.Очень красивый дизайн и приятные рисуночки.Мне очень нравятся.Минусов я здесь не обнаружила.Это тот редкий случай когда и цена довольна демократична и товар хороший.Однозначно рекомендую!

Так они выглядят в пачке
Достоинства
  • Легко надевать
  • Липучка для утилизации
  • Мягкие и удобные
  • Удобная резиночка
  • Удобные
  • Хорошо впитывают
  • Эластичный поясок
madinaceebрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
09.10.2018
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о своем опыте использования подгузников-трусиков Pampers Pants.
Мы рады, что трусики Pampers подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт деток – наша главная задача.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашим деткам!
09.10.2018
Спасибо большое!