В сете продуктов от Giorgio Armani мне достался комплимент аромата Si Passione..... Божественный и совершенно мой!
Давайте посмотрим на него поближе:
БРЕНД: Giorgio ArmaniПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Италия
ОБЪЕМ: 30 мл, 50 мл, 100 мл. У меня комплимент 7 мл.
ЦЕНА: 30 мл - от 5200 рублей, 50 мл - от 7400 рублей, 100 мл - от 10400 рублей.
Для меня и бренд и аромат совершенно в новинку, поэтому я пошла за подробностями в интернет:
Год создания: 2017
Группы: Цветочные, Фруктовые
Нашла описание пирамиды:
Верхние ноты - Груша, Розовый перец, Черная смородина
Средние ноты - Роза, Гелиотроп, Жасмин
Базовые ноты - Ваниль, Белый кедр
И конечно же описание от бренда, честно - я аж зачиталась:
Si Passione – элитная парфюмерная вода с фруктово-цветочным ароматом для женщин, выпущенная в 2017 году знаменитым модным домом Armani из Италии. Роскошный аромат Si Passione – «сочетание силы, благодати и независимости духа», яркое воплощение образа абсолютно уверенной и страстной женщины, которая соблазняет и провоцирует, не оставляя равнодушным ни одного мужчину.
Sì Passione — новый аромат от Giorgio Armani, раскрывающий грани образа Sì: это аромат для женщины независимой, очень женственной и свободной.
В новой композиции присутствует сочетание, характерное для аромата Sì: ноты нектара черной смородины перекликаются с грушевыми нотами. Верхняя нота аромата — пряный аккорд розового перца, подобный всплеску адреналина. В цветочной ноте сердца слышны прозрачные переливающиеся ароматы лепестков розы в новом исполнении, также присутствуют соблазнительные пудровые отголоски гелиотропа и невероятно женственного переливчатого экстракта жасмина.
Захватывающий мощный аромат высшего класса открывается сладкими фруктовыми нотами сочной душистой груши, пьянящих ягод черной смородины и свежим утонченным аккордом розового перца. Роскошное цветочное «сердце» композиции мягко струится оттенками изысканного белого жасмина, чувственной бархатисто-пряной медовой розы и сладостным цветочно-ванильным акцентом гелиотропа, которые страстно сплетаются в шлейфовых нотах парфюма Armani Si Passione с теплыми мягкими сливочно-хвойными оттенками древесины белого кедра и восточной интригующей пряно-сладкой капелькой ванили.
Даже к дизайну флакона бренд подошел с неожиданной стороны.
Но если честно - мне он не напомнил тюбик помады. Скорее всего Зимнего Снегиря) Ну вот честно - смотрите красная грудь и черная голова)))))))))))))))))))))))))))
Аромат Armani Si Passione заключен в оригинальный дизайнерский флакон, выполненный в виде стилизованного ярко-красного тюбика помады.
Но это всё условности.
Безусловно, мне как и любой девушке дико льстит иметь такой дорогой аромат в своем арсенале. Пусть даже и в формате миниатюры.
Опять же - я не устану повторять,и наверно буду петь оды тем маркетологам, которые придумали формат миниатюр - за эту классную идею!
Я могу не тратя больших денег познакомится с брендом, продуктам и понять, готова ли я вернутся за полноценными версиями товара.
Тоже самое и с туалетной водой, 7 мл это БОЛЕЕ чем достаточный объем для парфюмированной воды, таким флаконом можно пользоваться долго, например я не использую её каждый день, только на выход. И мне хватит её надолго.
Аромат у меня уже неделю, и за это врем я успела её прогулять, и мне есть чем поделится.
Я наношу любой аромат на точки пульсации вен - так как я худая и вены у меня сильно видны.
Я наношу две точки на впадинах ключиц, по одной точке за уши - если хочу чуть большей интенсивности аромата и по точке на запястья. Итого или 4 или 6 точек.
Как видно моя миниатюра пульверизатора не имеет - крышечка съемная и в ней пипка, ею я и наношу аромат.Сам флакончик я храню в коробочке, в которой он ко мне приехал.Лично мне аромат показался очень обволакивающим, теплым, погружающим - хотите верьте, хотите нет, но в мои морозы минус 15, он реально меня согревает! Я иду в верхней одеже, нос укутан в шарф с ароматом,я дышу и представлю лето))))
Смородина явно чувствуется как по мне.
Мне безумно понравилось, как раскрывается аромат на мне - а так как он еще и очень стойкий, то я смогла оценить как он меня покидал в течении двух дней!
Сначала конечно я чувствую яркую и сочную смородину, вперемешку с грушей она дает мне полное погружение в лето и в фруктовый сад. Перед в верхний нотах добавляет пряности и тонкости аромату с первых вздохов. Мне очень это импонирует!
Потом, где то через полчаса аромат начинает "играть" на мне по другому: скажу честно,жасмин я не очень люблю, но в купе с розой, которую я тоже явно унюхиваю получается очень чувственный тандем. Именно он меня будоражит, я на полном серьезе начинаю чувствовать себя желанной женщиной, даже если я сижу в окружении компьютера и шкафов. Сижу и понимаю, что шкаф вот вот начнет ко мне подкатывать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В третьей ноте ваниль я не ощущаю, честно. Для меня послевкусие "не сладкое" в прямом понимании это слова, а больше сдобное погружающее....
Вода, повторюсь, очень стойкая лично для меня. Прошла неделя, а мой шерстяной шарф до сих пор источает аромат воды. Да и вещи которые я одевала тоже.
Кстати после стирки оной из них - аромат все же ощущается, во всяком случае намек на это есть.
Так как аромат очень мне зашел, я не пожалела пары капель и надушила им платок, который положила в нижнее белье. Честно - кайфую просто!
Аромат не считаю тяжелым, хотя легкий намек на громоздкость все же есть, на мой взгляд подойдет девушкам от 25 лет - которые точно знают чего хотят, и твердо идут к своей цели. Аромат строгий в широком понимании этого слова.
Например ванильным девочкам наверно все же мимо - может не зайти, показаться давлеющим.
Знакомством с миром ароматом от Армани довольна в полной мере и я точно буду стремится к тому, чтобы приобрести себе полноразмерную версию этой воды, хотя бы 30 мл. Скину отзыв мужу на "почитать" - авось догадается)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А вот тут вы можете прочитать мои впечатления, от использования других продуктов от Армани:
Бархатный гель для губ Giorgio Armani Lip Maestro
Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill