Опубликовано 2 Декабрь, 2018 - 10:48

неделя или более

Всем привет!Так уж получилось,что это мой первый отзыв, на этом сайте о парфюме.

Ароматы я очень люблю и у меня их большое количество. Но,описывать их совершенно не умею.Поэтому сегодня расскажу о своих первых впечатлениях.

Si Passione ,в переводе с итальянского,переводится как страсть. ?

Скажи:" Да,страсти!" ?

С предыдущими версиями я знакома,некоторые мне понравились,а некоторые оказались тяжелыми.

Интересно,каким же будет этот аромат?

Созданный на основе фирменной парфюмерной композиции, но в то же время имеющий уникальный характер аромат Sì Passione — воплощение философии Sì в ином образе. Женщина Sì Passione так же независима, как и женщина, которой адресован Sì, ее образ глубок и многогранен. Новые эмоции, новая женственность, новый стиль. Новая страсть.

⭐️ Оформление ⭐️

Красный стеклянный флакон с черным колпачком. Золотые буквы на флаконе идеально сочетается со стильным,немного дерзким дизайном.

Парфюм дополнительно был упакован в картонную коробочку,на которой содержится необходимая информация о продукте.

Оформление полноразмера и миниатюры полностью идентичное.

Крышка снимается.Она очень плотно прилегает к флакону.Поэтому можно не переживать,что парфюм прольется.

Верхние ноты :розовый перец,груша,черная смородина и грейпфрут

Средние ноты:роза,жасмин,гелиотроп и ананас

Базовые ноты :белый кедр,ваниль.древесный янтарь и пачули

В композиции Sì Passione присутствует сочетание, характерное для аромата Sì: ноты нектара черной смородины соседствуют с переливчатыми грушевыми нотами. Верхняя нота аромата — подобный всплеску адреналина пряный аккорд розового перца. В цветочной ноте сердца слышны прозрачные переливающиеся ароматы лепестков розы в новом исполнении, также здесь присутствуют соблазнительные пудровые оттенки ге экстракта жасмина.

⭐️ Впечатления ⭐️

Этот аромат с ярко выраженными ягодно-фруктовыми нотами.Но он не приторный, а именно приятный,сладенький. ? Его приятно и легко вдыхать...он не удушливый ...

Отчетливо чувствуется роза,смородина и ананас. ? После, раскрываются и другие ноты.

Ваниль практически не чувствуется.Мне ее хотелось побольше бы.

Стойкость аромата средняя.Около 5-6 часов,затем постепенно сходит. Но на одежде остается ягодный аромат..

Когда я его наношу, у меня возникает ассоциация с осенью, ? уютный объемный свитер,загородный дом,домашний кинотеатр и апельсиновый латте с шоколадной крошкой.

Si Passione -это современная женственность, яркая и утонченная.

Для любителей цветочно-фруктовых ароматов однозначно рекомендую его послушать.

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? ?

⭐️ Общие сведения: ⭐️

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? ?

Made in France

Приобрести парфюм можно как на официальном сайте Armani Beauty, + к каждому заказу до 5 пробников+ бесплатная доставка,так и в магазинах Рив Гош, Летуаль, Иль де Боте.

Достоинства
  • Женственный
  • Красивый флакон
  • Чувственный
  • Чуть пьянит
  • Яркий, но не навязчивый
Недостатки
  • Аромат не очень стойкий
Elena's Beauty ...рекомендует
Глубокий и чувственный аромат
02.12.2018
люблю этот аромат, но у меня есть похожие, пока не купила полноценный флакон) но на очередь покупок поставила
😊 соглашусь,аромат приятный
Очень нравится аромат.
❤️
02.12.2018
Жаль, что аромат получается не очень стойким ?
Это пожалуй единственный минус.Хотя на каждом человеке,аромат держится по-разному.Нужно все тестить 😉
02.12.2018
Я его обожаю, такой чувственный и нежный одновременно ❤️
02.12.2018
чувственный аромат, мне понравился бы
02.12.2018
По описанию просто чудесный))) Как же я пропустила эту новинку? Флакон такой красивый! Интересно, как звучит пудровый жасмин? Надо бы послушать аромат.
Прекрасные фото 😊
Спасибо 😉