Добрый день!
В моем распоряжении оказалась новинка от известного парфюмерного дома Sì Passione от Giorgio Armani. Вообще к ароматом я всегда отношусь весьма серьезно, так как носить их модно не всегда, были даже случаи, когда аромат просто сводил меня с ума.
В основном я определяю мой парфюм или нет по способности его носить незаметно для себя и заметно для окружающих. Если я постоянно ощущаю запах рядом с собой, значит не совсем «мое».
Giorgio Armani Si Passione
Цена – около 3700 рублей за 30 мл.
Sì Passione — новый аромат от Giorgio Armani, раскрывающий грани образа Sì: это аромат для женщины независимой, очень женственной и свободной.
Когда в руках у меня оказалась миниатюра нового аромата, я подумала, что, наверное, не совсем то, что я привыкла использовать, так как оформление многое говорит о содержимом, а я предпочитаю ароматы легкие и невесомые.
Оформление однозначно стоит внимание. Флакон объемом 7мл, представляет собой квадратной формы флакон с черной крышечкой каплевидной формы.
Оформление в красных тонах, что придает особую атмосферу этому аромату, создавая
особое предвкушение для знакомства с ним.
Сам красный цвет, да и название аромата явно намекает, что этот аромат для уверенной, женственной и страстной женщины.
Пирамида Sì Passione от Giorgio Armani:
Верхние ноты:
Розовый перец, Груша, Черная смородина и Грейпфрут;
Средние ноты:
Роза, Жасмин, Гелиотроп и Ананас;
Базовые ноты:
Белый кедр, Ваниль, Древесный янтарь и Пачули.
В основном никогда не разбираю аромат по нотам, в каждом аромате цветок или фрукт звучит совершенно по-своему в каждом отдельном сочетании. Поэтому привыкла не улавливать что-то, а создавать впечатление об аромате именно по общему восприятию.
Но могу сказать, что некоторая терпкость и ягодная кислинка тут чувствуется, хотя и роза явно имеет место быть, но не так выражена, поэтому аромат не показался мне тяжелым.
Впечатление от использования
Была очень удивлена, когда буквально в течение часа аромат буквально «растворился» во мне. Т.е. я его на себе не ощущала, не напрягалась от случайного дуновения ветра или резкого движения. Он не похож на легкий летний вариант, это аромат для уверенной женщины, которая явно знает чего хочет. Поэтому он явно подойдет для работы, деловых встреч. Аромат «дорогой», выражает страсть и самодостаточность, при этом не нагружает образ, не становится доминантом.
Шлейф достаточно объемный, окружающие обращают на него внимание.
Рекомендую ли я? Да, однозначно аромат достоин внимания, уверенный, но не доминирует, насыщенный, но не перегружает. На мой взгляд, аромат вполне универсальный для любого времени года.
Спасибо за внимание!