Стиль Армани мне достаточно близок, поэтому при покупке в дьютике мальков метаний не было, хоть и немного обидно что в нелюбимых мной Si и Because It’s You мл поболее, чем в 100% любимых трех других, но охотно простила такое наборчику.
Because It’s You откочевал от меня практический сразу к сестре, а вот Si решила все-таки оставить и адаптировать его под себя.
Больше всего в Si Giorgio Armani меня привлек лист смородины и аккуратное оформление флакончика.
Что до самого аромата, то адаптация протекает скорее неудачно. При первичном затесте он лег как-то лучше и горьковатая, негурманская ваниль показалась милой и подходящей для холодного времени года, однако в последующие разы запах как-то странно усаживается: смородина не поступает вообще никак, даже на секундочку, даже в виде кошачьего лотка, зато ваниль сразу бьет и прям по голове, а потом все замыливается во что-то несуразное то ли от пачули, то ли от розы, то ли от обоих разом. А еще напоминает все чрезмерно розовые, не звонкие ароматы, в котором чувствуются годами слеживающиеся вещи не самой любимой прабабки, в общем пудрово-сладковатый нафталин с цветочным аккордом, такие как замочек Promise Me Mauboussin, тяжелый и душащий.
В связи с этим всем Si остается ароматом, которым иногда можно слегка(!) надушить шарфик или опушку, ну или же в лучших традициях фиг знает какого (возможно французского))) двора капнуть чуточку в тазик с замоченным бельем))
Назвать запах совершенно ненасибельным язык не поворачивается, но и рекомендовать тоже невозможно (ибо парфюм штука сложная и многогранная), так что для меня это точно не "Да", а максимум "Может быть" раз в квартал.