Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 20:07

Хочу поделиться с Вами одним из своих самых любимых ароматов. Раньше, я не питала особо любви в духам Giorgio armani. Но как только мне повстречались духи si, я влюбилась!

Giorgio Armani Si

Сама по себе я люблю разные запахи, и конечно никогда не обходила стороной и сладкие ароматы. Но обычно мне встречались слишком приторные, едкие. Здесь же я с первых нот унеслась в мир наслаждения, закрыв глаза и вдыхая самый нежный, чарующий, манящий и вкусный аромат. Моя любовь с ними случилась наверное ещё и потому, что именно они сопровождали много важных моментов в моей жизни, когда я пользовалась ими на протяжении полугода. Поэтому они несут собой ещё и важные воспоминания.

Пирамидка у этого аромата следующая:

Si Giorgio Armani - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Парфюмер: Christine Nagel. Верхняя нота: Лист черной смородины; ноты сердца: Белая фрезия и Майская роза; ноты базы: Ваниль, пачули, амброксан (ambroxan) и Древесные ноты.

Так же я приобрела последователя данного аромата- Si Eau de Toilette. Он считается более молодёжным и более лёгким. С нежно розовой крышечкой.

Здесь же пирамида такая:

Аромат открывается свежими экзотически-лесными нотами "Neo Jungle Essence", аккордами черной смородины, зеленой груши, итальянского бергамота, мандарина и эфирного масла нероли. В его сердце - цветочный букет из фрезии и майской розы, а завершает образ база из мускуса, амброво-древесных нот, ванили и пачули.

Довольно свежий и приятный запах.

Если первоначальный si, как говорят, и я с этим согласна, более зимний аромат. То на мой взгляд, Si Eau de Toilette, подойдет больше для летнего периода. Хотя si, можно использовать и летом на вечерних мероприятиях.

В любом случае я больше отдаю своё предпочтение именно первому Si, с чёрной крышечкой. Глубокому и чувственному.

Он держится на мне на протяжении всего дня, а вещи могут пахнуть им до тех пор пока я их не постираю. И могу с уверенность сказать, что этот аромат обязательно будет составляющей моей коллекции духов.

Достоинства
  • Благородный дорогой запах
  • Богатый
  • Женственный
  • Загадочные
  • Не надоедает
  • Нежный
  • Стойкий
  • Теплый
  • Чарующий
Недостатки
  • Не обнаружила
baterflyрекомендует
27.11.2015
Аромат интересный 😊
28.11.2015
Полностью с Вами согласна 😊
03.12.2015
Ммммм.... Si моя эйфория))) помню как я услышала этот аромат впервые. Это были невероятные эмоции и я мечтала о них)) и, наконец, приобрела) а вот с розовой крышечкой пока и не удалось затестить((
04.12.2015
С приобретением такого чудесного аромата, Вас! 😊 По-моему мнению с чёрной крышечкой у si самый удачный вариант. Но кто знает, может вас пленит и второй запах:)