Опубликовано 9 Май, 2018 - 12:39

2900 руб

Привет! В мире парфюмерии есть достаточно много бестселлеров, к коим я однозначно отношу и Giorgio Armani Si. Покупка данного аромата оказалась достаточно спонтанной - нет, он мне всегда плюс/минуc нравился, но к покупке сего как-то не побуждал. А здесь 8 марта, скидки в Рив Гош, дальше как в тумане 😊 Поэтому, сегодня я являюсь обладателем вот такого чудесного флакончика.

Ознакомимся с композицией?

Верхние ноты: лист черной смородины

Ноты сердца: белая фрезия и майская роза

Ноты базы: ваниль, пачули, амброксан и древесные ноты

Внешний вид:

Крайне лаконичный и стильный флакон. Однозначно, то, в чем аромат - это не так важно, но ведь приятно, когда все и внешне красиво и стильно. У меня версия в 30 мл.

Аромат:

Возвращаясь к пирамиде - я думаю, ни для кого не будет секретом, что здесь крайне солирующая и плотная нота листа черной смородины. Первые 15-20 минут, если уткнуться носом в запястье, аж до мозгов пробирает. Поэтому первые минуты нанесения - не мои любимые.

Фрагрантика заявляет, что это аромат ванильный. Можно не согласиться процентов так на 100%? Для меня, это исключительно белоцветочный запах. По мере усадки появляется корректная и легкая ваниль. Но практически все время - белые-белые цветы. С ванильным направлением edt я бы еще согласилась, но edp для меня далеко не эта история.

Это плотный, насыщенный, но при этом не кричащий аромат, которые первые минуты будет щекотить ваш нос, настолько густой. Si согревает своей женственностью и очарованием, оставляя тонкий цветочный шлейф. На мой взгляд, он будет идеален в холодное время года, потому что теплота, содержащаяся в нем, будет в конфликте с температурой выше 25 градусов.

Стал ли он моим любимцем? Нет. Нравится ли он мне? Однозначно. Я рада ему, рада подходить, наносить и чувствовать себя в плену Giorgio Armani. Я говорю ему "Si"!

Ассоциация: несмотря на то, что для меня этот аромат без претензий, но на сильно молоденьких девчонках версию edp не вижу. Поэтому в идеале 25 и выше, когда уходит из глаз юношеский максимализм, но появляется нечто женское и теплое 😊

Стойкость: свыше 4 часов

Достоинства
  • Женственный
  • Стойкий
  • Теплый
  • Хорош для зимы
Недостатки
  • Не на каждый день
Nastasya3рекомендует
09.05.2018
А я не смогла сделать выбор между черным интенс и этим , они мне оба нравятся, и вроде похожи, но я чувствую разные они, а какой лучше не пойму. Для начала заказала вчера тестер черного Si, в следующий раз закажу этот. Какие же они классные !!!
09.05.2018
Правильно, в удовольствии себе отказывать нельзя! 😊