Это мой первый аромат от Giorgio Armani, до этого были только джинсы, которые я просто "обожала и износила до дыр". Выбирая себе аромат на зиму, (а я пребываю в четкой убежденности, что ароматы делятся на зимние и летние), я искала насыщенный, тягучий, шлейфовый.
Лучший женский аромат
Также одним из главных критериев выбора парфюма для холодного времени года, для меня является его прекрсное сочетание с мехом, и наличие теплых нот ванили и розы.
Это шикарная парфюмированная вода, которую Джорджио Армани назвал просто, но чрезвычайно лаконично - Si (по-итальянски «да»).
Самый лучший зимний аромат для женщин
По словам автора духов, в них воплощен образ стильной и модной современной женщины.
Армани женские духи
Утонченный и изысканный аромат олицетворяет красивых леди с безупречным вкусом, подчеркивает сложность натуры своих обладательниц.
Его звучание характеризуется скорее как уникальное и гурманское, между тем, экзотичность не резкая, а очень нежная и чувственная, что вполне соответствует духу самого итальянского маэстро, который никогда не откажется от шика и эпатажа.
Армани СИ
Джорджио Армани женские духи
Композицию открывает приятный, чуть терпкий запах нектара черной смородины, подчеркнутый удивительным синтетическим веществом амбоксаном (максимально приближено к амбре), придающим неожиданные и такие привлекательные нотки, обеспечивающим неимоверную стойкость.
Густой и шлейфовый женский парфюм
В цветочном «сердце» распускается очаровательная майская роза с пленительной белой фрезией.
В древесном шлейфе элегантно чувствуются благородные оттенки мускуса.
По классификации ароматов Si Giorgio Armani относится к шипровым.
Аромат многослойный и шлейфовый, в течение дне раскрывается различными полутонами, прекрасно держится на коже и мехе.
Джоджио Армани СИ
Аромат раскрывает свои нотки по разному, в зависимости от температуры воздуха: чем холоднее на улице, тем "теплее он звучит".
Джорджио Армани ДА
Не оставляет равнодушными прохожих, когда будете носить аромат Si Giorgio Armani, привыкайте к вопросу от окружающих вас людей: "Что за аромат такой классный, и как называется?"
Представьте, на сколько он очаровывает всех!
Дизайн флакона очень выгодно подчеркивает элитарность и изысканность аромата.
Масивный, граненный, словно из гладко отшлифованного хрусталя, с толстым и устойчивым дном, обрамленным в золотую оправу, как дорогое ювилирное украшение.
А крышечка в форме черного драгоценного камня, завершает ювилирную композицию флакона.
Духи Армани
Аромат Si Giorgio Armani, рекомендую, как зимний, дорогой, шикарный, шлейфовый.