Опубликовано 26 Ноябрь, 2015 - 17:52

Это мой первый аромат от Giorgio Armani, до этого были только джинсы, которые я просто "обожала и износила до дыр". Выбирая себе аромат на зиму, (а я пребываю в четкой убежденности, что ароматы делятся на зимние и летние), я искала насыщенный, тягучий, шлейфовый.

Лучший женский аромат

Также одним из главных критериев выбора парфюма для холодного времени года, для меня является его прекрсное сочетание с мехом, и наличие теплых нот ванили и розы.

Это шикарная парфюмированная вода, которую Джорджио Армани назвал просто, но чрезвычайно лаконично - Si (по-итальянски «да»).

Самый лучший зимний аромат для женщин

По словам автора духов, в них воплощен образ стильной и модной современной женщины.

Армани женские духи

Утонченный и изысканный аромат олицетворяет красивых леди с безупречным вкусом, подчеркивает сложность натуры своих обладательниц.

Его звучание характеризуется скорее как уникальное и гурманское, между тем, экзотичность не резкая, а очень нежная и чувственная, что вполне соответствует духу самого итальянского маэстро, который никогда не откажется от шика и эпатажа.

Армани СИ
Джорджио Армани женские духи

Композицию открывает приятный, чуть терпкий запах нектара черной смородины, подчеркнутый удивительным синтетическим веществом амбоксаном (максимально приближено к амбре), придающим неожиданные и такие привлекательные нотки, обеспечивающим неимоверную стойкость.

Густой и шлейфовый женский парфюм

В цветочном «сердце» распускается очаровательная майская роза с пленительной белой фрезией.

В древесном шлейфе элегантно чувствуются благородные оттенки мускуса.

По классификации ароматов Si Giorgio Armani относится к шипровым.

Аромат многослойный и шлейфовый, в течение дне раскрывается различными полутонами, прекрасно держится на коже и мехе.

Джоджио Армани СИ

Аромат раскрывает свои нотки по разному, в зависимости от температуры воздуха: чем холоднее на улице, тем "теплее он звучит".

Джорджио Армани ДА

Не оставляет равнодушными прохожих, когда будете носить аромат Si Giorgio Armani, привыкайте к вопросу от окружающих вас людей: "Что за аромат такой классный, и как называется?"

Представьте, на сколько он очаровывает всех!

Дизайн флакона очень выгодно подчеркивает элитарность и изысканность аромата.

Масивный, граненный, словно из гладко отшлифованного хрусталя, с толстым и устойчивым дном, обрамленным в золотую оправу, как дорогое ювилирное украшение.

А крышечка в форме черного драгоценного камня, завершает ювилирную композицию флакона.

Духи Армани

Аромат Si Giorgio Armani, рекомендую, как зимний, дорогой, шикарный, шлейфовый.

С ним вы точно не останетесь незамеченной!

___________________________________________

Хотите зарабатывать на отзывах на товары, которыми пользуетесь? Сайт irecommend платит реальные деньги! Как я зарабатываю в интернете на данном ресурсе

Также можно посмотреть мои отзывы об ароматах:

Loewe Aqua De Ella - чувственный аромат роковой красотки!

Новый аромат от Carolina Herrera 212 VIP Rose

Аромат от Chanel, который как маленькое черное платье должен быть в арсенале у каждой девушки!

Аромат искусительницы! Яркий и откровенный, для особых случаев! Идеален для свидания и романтических приключений!

Стильный и ультрамодный аромат Hermеs

Chanel Chance Eau Fraiche - свежо, модно, эротично!

Michael Kors Sexy Amber - стильно, элегантно, статусно!

Chanel Chance - классический статусный аромат от Chanel

Chanel Chance Eau Tendre - легкий, летний аромат от Chanel

Dior Addict 2 - тонкий и сексуальный аромат

Lacoste - Eau De L.12.12 Pour Elle Sparkling - неожиданная новинка!

DOLCE&GABBANA Dolce Rosa Excelsa - восхитительный страстный аромат!

Достоинства
  • Благородный дорогой запах
  • Богатый
  • Долго держатся
  • Женственный
  • Привлекает внимание
  • Стойкий
  • Хорош для зимы
Kotanaрекомендует
Надо затестить 😊 Но вообще я любитель свежачков и цитрусов 😊
26.11.2015
У меня Си интенсив, все тоже спрашивают, что за парфюм 😉
26.11.2015
А они похожи, я так понимаю, различия не особо слышны?
26.11.2015
Для меня он раскрылся подвяленной вишней и табаком 😊
26.11.2015
Я в них не слышу табак, слышу ярко смородину, розу, ваниль)
27.11.2015
Для зимы подойдет 😊
28.11.2015
Для меня он просто идеальный зимний аромат)
26.12.2015
Балдею от него!
26.12.2015
понимаю вас 😊 сама такая же 😊
25.02.2018
Пузырёк выглядит неброским, но достойным и солидным.
Думаю, что мне бы понравился аромат ❤️