Опубликовано 1 Декабрь, 2015 - 14:48
Ну очень крутой и популярный аромат, его слышно буквально на каждой второй!!! И я одна из них!!! А я все-равно от него без ума!!! + полное описание композиции + фото
Достоинства
- Даёт хорошее настроение
- Дорогой запах
- Оптимистичный
- Стойкость
- Чарующий запах
Kotanaрекомендует
Хоть летом этот аромат на каждой третьей, все равно не могу от него отказаться:))) Люблю его вот уже на протяжении последних семи лет:)
Ну если хочется эксклюзива от Шанель, так у них есть эксклюзивная линейка. 😊 А именно Шансы, по моему, и задумывались как аромат для большого числа людей, по относительно доступной цене. Мне от этого ни горячо, ни холодно, мне нравится и я буду пользоваться. 😎
Eau Fraiche для меня показался резковат, но я еще дам ему шанс 😊
Eau Fraiche для меня показался резковат, но я еще дам ему шанс 😊
В том-то и дело, что я от аромата просто без ума, и это у меня уже второй флакон на 100 мл, люблю его))) и хочу, чтобы он сохранял свою эксклюзивность! 😊
А я вместе с ним через ...дцать лет)) буду "винтажем" 😊
Да, только этот аромат для молодых, ярких, чувственных и легких), вряд ли он когда-то состарится))), его поклонницы - да, о вот Chanel Chance Eau Fraiche всегда будет молодой, яркий и свежий!!!