Привет дорогие мои бьютиголики и парфюмерные маньяки!
С вами опять я, Настя. И сегодня поговорим о красном...
Последнее время много у меня отзывов о красном... к чему бы это...
Красный цвет — это страсть, это любовь, сила, и в тоже время женственность, чувственность и таинственность:
Таким мне представляется новый аромат SI PASSIONE от Giorgio Armani . Так я его чувствую.
В мыслях представляется образ весенний. По сухому асфальту начинают бежать ручейки от талого сенега, солнышко ласкает своим теплом лицо. Кое где начинает пробиваться зеленая травка, почки на деревьях уже готовы распуститься. Вечереет. Я иду с любимым, он крепко сжимает мою руку. Чувствую его тепло. На мне легкое платье из кашемира, на плечи накинуто пальто. Легкий шелковый платочек, затейливо повязан на шее. И да, я определенно на каблуках.
Куда мы собрались? Это не важно. Аромат не диктует правила, их диктую я. Кино вдвоем, или романтический ужин, где ни будь в тихом месте. Прокатиться на машине по весенней Москве вечером, или прогулка в одном из парков столицы.
Все это для меня Si PASSIONE. Аромат уже недостаточно теплый для зимы, но не слишком легкий для лета. Это весна. Моя весна.
ОБ АРОМАТЕ
Общая информация:
Цена начинается от 4000 тыс. за 30 мл.
Купить парфюм можно на официальном сайте, а также в любой парфюмированной сети, где представлен бренд ARMANI.
Оформление:
Парфюм попал ко мне в лапки в красной коробочке. Красивая, яркая, как я люблю.
Сам флакон из стекла с красным напылением. Увенчанный черной крышечкой с серебряной окантовкой по низу.
У меня парфюм в миниатюре 7 мл.
Оформление яркое, я бы даже сказала подарочное. Красный флакон символизирует собой характер парфюма. Страсть, чувственность, любовь.
Букет аромата раскрывается, переливаясь и удивляя своей многогранностью:
Нас встречают душистые ноты перца, задавая настроение всей композиции и поднимая настроение. Следом встречает чувственная роза, с нотками жасминового цвета, добавляя нежности и таинственности всей композиции. Слышны отчетливо древесные ноки и нотки ванили Я слышу композицию из груши и смородины, которая делает парфюм более легким, воздушным и женственным.
Как представляет парфюм сам бренд:
Sì Passione — новый аромат от Giorgio Armani, раскрывающий грани образа Sì: это аромат для женщины независимой, очень женственной и свободной.
В новой композиции присутствует сочетание, характерное для аромата Sì: ноты нектара черной смородины перекликаются с грушевыми нотами. Верхняя нота аромата — пряный аккорд розового перца, подобный всплеску адреналина. В цветочной ноте сердца слышны прозрачные переливающиеся ароматы лепестков розы в новом исполнении, также присутствуют соблазнительные пудровые отголоски гелиотропа и невероятно женственного переливчатого экстракта жасмина.
Мои отношения с Sì Passione :
На себе я ощущаю аромат практически весь день. Он легок и комфортен. Звучит ненавязчиво. Мы с ним подружились с первого вздоха и до последней секунды.
Но для зимы я предпочитаю более основательные ароматы. Si будет ждать первых лучей весеннего солнца, теплого ветерка.
Этот парфюм подойдет девушкам 25 + .
Достаточно серьезным будет для юной особы, но это мое мнение.
Сейчас, в мои 30 с хвостиком, этот аромат дополняет мой образ. Одевая его, подчеркиваю свою женственность мягкость. Но при этом даю понять, что характер мой многогранен, и не стоит переходить черты.
Действительно аромат чем-то похож на меня, прямолинейный, но при этом притягательный и воздушный, искрящийся... просто нужно один раз услышать. И сердце будет отдано навеки.
Что касается моего мужчины, моего любимого привереды, который отметает добрую половину ароматов, которые мне нравятся. На удивление ему парфюм понравился тоже.
Детям... а детям помада понравилась... как-то так...
Подводя итог:
С Sì Passione мы явно подружились. Он безусловно подойдет нежным, но уверенным в себе девушкам. Аромат не простой, не однозначный. В нем я нашла отражение своего характера. В семью аромат вошел с одобрением и любовью.
Рекомендую ли я его. Если вам нравятся подобные ароматы, то вы безусловно оцените этот аромат по достоинству. Себе же я возьму полноразмерную версию.