Опубликовано 8 Декабрь, 2018 - 17:37

Всем доброго времени суток!

Так бывает, что хочется познакомиться с новинками парфюмерного мира, открыть для себя что-то неизвестное ранее, примерить новый образ...

Sì Passione — новый аромат от Giorgio Armani, раскрывающий грани образа Sì: это аромат для женщины независимой, очень женственной и свободной.

Одним из таких открытий стал для меня новый аромат от Giorgio Armani - Sì Passione.

На мой взгляд, первые мысли, предвкушения, ассоциации вызывает оформление. Стеклянный лаконичный флакон красного цвета для меня означает, что это аромат не на каждый день, он для особых случаев...

В новой композиции присутствует сочетание, характерное для аромата Sì: ноты нектара черной смородины перекликаются с грушевыми нотами.

Мне всегда сложно выделить отдельные ноты в ароматах, я, как правило, воспринимаю парфюм в целом.

Верхняя нота аромата — пряный аккорд розового перца, подобный всплеску адреналина.

В данном случае он открывается искрящимися, освежающими фруктовыми аккордами. При этом я отчетливо могу выделить грушу - желтую, спелую, сочную. Она не доминирует, она делает аромат теплым, чуть сладким, однако без приторности.

В цветочной ноте сердца слышны прозрачные переливающиеся ароматы лепестков розы в новом исполнении, также присутствуют соблазнительные пудровые отголоски гелиотропа и невероятно женственного переливчатого экстракта жасмина.

Аромат действительно раскрывается цветочными нотами, отдельно что-то не выделяю. А вот в базе мне очень приятно узнать пачули.

Я расскажу о своем восприятии. Это невероятно женственный аромат, он многогранный, не плоский. Не тяжелый и не будет душить. Теплый, великолепно раскрывается на горячей коже. Не могу назвать его дневным. По моим ощущениям, это вечерний парфюм: он будет идеально сочетаться с длинным классическим платьем, возможно, черного цвета и красной помадой. В нем есть строгость. И есть чувства.

Интимный. На мне совсем не шлейфит и сидит близко к коже. Он не для посторонних. Он для тех, кому мы даем разрешение попасть в наше личное пространство. Кому мы говорим "ДА"...

Восприятие индивидуально, но я не представляю этот аромат на совсем юных девушках.

Стойкость - несколько часов, не больше 3-4. Именно такая и является оптимальной для него, повторюсь, чувствую Sì Passione вечерним, зимне-осенним, согревающим.

Я рада, что познакомилась с ароматом Sì Passione от Giorgio Armani. 5 звезд. Рекомендую.

acianoрекомендует
Роскошный аромат
08.12.2018
Как же мне понравился этот элегантный аромат, жаль стойкость небольшая
Не знакома с ароматами Армани) но интригует, конечно 😂
нотки мои любимые
Необычное оформление у флакона 😊
Аромат заинтересовал!
Нотки аромата приятные)
08.12.2018
Такой аромат интересный! 😊 Сколько читаю отзывов на него, и у каждой свои ощущения и ассоциации 😂
08.12.2018
в последнее время так часто об этом аромате читаю, что захотелось во что бы то ни стало его себе в коллекцию заиметь, даже если не подойдет, чтобы был)))
08.12.2018
Я почему-то подумала по оформлению, что должен быть сладкий аромат )
Любимый аромат 😊
09.12.2018
3-4 часа... как-то совсем мало для концентрации edp( по пирамидке и описанию думала, что он из тех, кто приходит надолго.
Но все равно интересно, пока знакома поверхностно только с классической версией Si
Какой экстравагантный красный флакончик. Но чем-то лак для ногтей еще напоминает 😊
Очень интересно описали
09.12.2018
Он хороший) стойкость бы побольше..
09.12.2018
Послушать аромат было бы интересно.
09.12.2018
Благодарю всех за внимание!
И мне понравился)
09.12.2018
это первый отзыв на данный парфюм который я всё-таки решила прочитать. заинтересовалась, потому что знаю что вашему восприятию можно доверять.
Охспасибо, мне очень приятно 😊
10.12.2018
Очень приятный аромат по описанию! Мне обычно идут пряные и тёплые ароматы, надо будет заценить 😊
10.12.2018
Надеюсь, Вам понравится)
11.12.2018
Хочу этот аромат) он такой классный)
11.12.2018
😊
16.12.2018
Звучит изумительно! Очень и очень понравилось насчет интимности! Даже просто почитать приятно, а как захотелось попробовать... ))
16.12.2018
Да, пусть он и не мой (МОЙ только один), но очень и очень хорош. 😊
14.01.2019
Зайдя в Летуаль , не сдержалась и преобрела себе такой же объемом 30 мл. Балдею от этого аромата
17.01.2019
😊