Опубликовано 5 Октябрь, 2018 - 13:27

Добрый день.

Нет более прекрасного и более интимного аксессуара, чем аромат. Без него образ кажется незавершенным. Это невидимая часть нашего образа, которая влияет на то, как нас воспринимают окружающие. И именно по этому я очень внимательно отношусь к выбору аромата.

SI PASSIONE ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА GIORGIO ARMANI

Sì Passione — новый аромат от Giorgio Armani, раскрывающий грани образа Sì: это аромат для женщины независимой, очень женственной и свободной.

Оформление.

Строгая, минималистичная форма флакона, без каких-либо элементов декора. Простота и элегантность, притягивающая взгляд и просящаяся в руки. Флакон очень яркий. Бутылочка сохранила ту же форму, но именно SI PASSIONE изготовлен из красного стекла. Аскетическая призма флакона, хранящая на этот раз цвет страсти, украшена необычным колпачком. Словно впитавший в себя тайну ночи, он нежно мерцает приглушенным светом и чем-то напоминает роскошную черную жемчужину. Необычность формы подчеркнута массивным золотым кольцом. Просто, но в тоже время роскошно.

Общая информация:

• Объём: 30 ml, 50 ml, 100 ml. В моем случае миниатюра объемом 7 ml.
  • Цена зависит от объёма: от 5230 рублей, но при авторизации на официальном сайте этот же аромат можно приобрести за 3923 руб.
  • Приобрести можно на официальном сайте GIORGIO ARMANI

В новой композиции присутствует сочетание, характерное для аромата Sì: ноты нектара черной смородины перекликаются с грушевыми нотами. Верхняя нота аромата — пряный аккорд розового перца, подобный всплеску адреналина. В цветочной ноте сердца слышны прозрачные переливающиеся ароматы лепестков розы в новом исполнении, также присутствуют соблазнительные пудровые отголоски гелиотропа и невероятно женственного переливчатого экстракта жасмина.

Описание аромата.

Неоднозначный и богатый, мало похожий на классический парфюм от Giorgio Armani.

Принадлежит к группе цветочные фруктовые.

Но мне композиция больше напоминает аромат с фруктовыми аккордами и оттенками специй. Насыщенная, искристая, но одновременно элегантная и нежная пирамида. C мужественными древесными нотками, но при этом непередаваемо женственная и сексуальная роза в средних нотах. Аромат окутывает кожу невесомой вуалью чувственности, не заглушая естественный запах, а наоборот, подчеркивая его. Духи Si Passione раскрываются сочетанием хрустящих листьев черной смородины, сочной груши и утонченной, изысканной остринки черного перца. В сердце сокрыта истинная женственность и сексуальность: переливающиеся ароматы лепестков розы, благоухающего жасмина и таинственного гелиотропа с ананасом. Завершающими аккордами звучит шипровая база: оттенки древесины, придающей аромату силу и терпкость, древестный янтарь, пачули и – неожиданно – ванили. Ваниль врывается в эту терпко-мужественную композицию, привнося сладость, которая органично вплетается в букет.

Стойкий, шлейфовый запах со сладкими древесно-пряными мотивами. Формула достаточно лаконичная, но выразительная. В первые минуты после нанесения звучит восхитительный микс из груши, розового перца и черной смородины. Средние нотки представлены букетом розы, жасмина и гелиотропа. Базовых компонентов всего два: кедр и ваниль.
Стойкость. Держится невероятно долго. В течении дня на коже и несколько суток на одежде.

Я полюбила этот яркий, зимне-осенний аромат. По моему мнению, он скорее вечерний, чем дневной. Но все зависит от вашего стиля и совместимости с парфюмом. Возможно, для вас он может стать повседневным. Запах очень стойкий и создает выразительный шлейф.

Советую наносить аромат осторожно, избыточное количество может испортить все впечатление от композиции. Пары капель будет достаточно для создания легкой и равномерной ауры запаха.

Основные характеристики, которые я отметила:

• Стойкость и шлейфовость. Si Passione может держаться дольше шести часов. Аромат медленно расходуется, так как использовать нужно по чуть-чуть.
  • Теплое, уютное звучание. Эти духи – находка для хмурых зимних и осенних дней. Свежесть цветов и фруктовая сочность в сочетании с пудровой мягкостью ванили поднимают настроение и напоминают о лете.
  • Женственность и сексуальность. Аромат глубокий, элегантный и страстный, он добавляет образу изысканности и притягательности. Он яркий, но негромкий. Сладкий, но не приторный.
Достоинства
  • *Приятный аромат. Красивый флакон.
  • Волнует чувства
  • Женственный
  • Не банальный
  • Приятный аромат
  • Стойкость
  • Хорошая стойкость
  • Чувственный
  • Шлейф
  • Яркий, но не навязчивый
i_miu_miuрекомендует
Держится невероятно долго. В течении дня на коже и несколько суток на одежде.
огромный, огромнейший плюс))
05.10.2018
Si очень запоминающийся аромат)))
05.10.2018
Вы так хорошо его описали ,
что я уже в него влюбилась?
Люблю ненавязчивые ароматы.
05.10.2018
Держится невероятно долго. В течении дня на коже и несколько суток на одежде.
Я обожаю ароматы Giorgio Armani Si, но покупала только классическую версию. И Стойкость меня разочаровала: пара часов и от аромата не остаётся и следа. Парфюм был оригинальный 100%.
05.10.2018
а вот я с ним не знакома
интересно послушать этот аромат 😊
05.10.2018
Любопытно послушать эту вариацию аромата
В классическом исполнении очень нравится ❤️
05.10.2018
обязательно попробую в ближайшее время его
хоть у меня теперь и предвзятое отношение к компании Армани в связи их их псевдо-промо-акциями для блогеров
флакончик милый
интересно "услышать" этот аромат
С огромным удовольствием попробовала бы ❤️
05.10.2018
за стойкость однозначно самый жирный плюс из всех возможных 😁
05.10.2018
Какой интересный аромат, захотелось послушать)
06.10.2018
Флакончик супер! Яркий и стильный) аромат тоже интересный!
Очень приятный аромат
06.10.2018
Хотелось бы познакомиться с этим ароматом
Какой интересный!
06.10.2018
у меня пару флакончиков тоже дома такого плана имеется, если переборщить ой как сразу не айс))
красивый флакон, судя по описанию и аромат на высоте