Ранее мне посчастливилось познакомиться с ароматом от Giorgio Armani - Si (мой отзыв об этом аромате https://irecommend.ru/content/aromat-dlya-nastoyas... ). Уже сегодня я спешу Вас познакомить с еще одной новиночкой от Armani - парфюм Si Passione. Парфюм Si Passione это своеобразное продолжение Si. Все теже фруктово-цветочные ноты, даже отдельные компоненты аромата повторяются. Но эти парфюмы разные! Si более сладкий цветочно-ванильный, так же в нем чувствуется много древесных ноток, а Si Passione - более свежий, но в то же самое время богатый и глубокий. В этом аромате чувствуется больше фруктов и цветов. На мой вкус, аромат Si Passione - интереснее и подходит в качестве дневного парфюма. Легкий и насыщенный.
Я поклонник парфюмов из-за их невероятной стойкости. Туалетную воду необходимо с собой носить для обновления аромата в течении дня. А парфюм стоек весь день, и дарит невероятное удовольствие от использования. С нетерпением приступаю к тестированию нового парфюма Si Passione.
Ну, а теперь расскажу подробнее о продукте.
Упаковка: Миниатюра продукта находится в картонной коробочке красного цвета. И флакон миниатюры и коробочка оформлены ярко и привлекательно. Сдержанно, но страстно. Держать в руке такой тюбик приятно! Небольшой, но такой яркий и манящий к себе. Открывется тюбик просто - тянем вверх крышку, и она снимается. Распылителя в миниатюре нет. Но пользоваться им не менее удобно и комфортно!
Объем 7 мл.
Производитель Giorgio Armani (Произведено во Франции).
Информация о продукте с сайта производителя:
Sì Passione — новый аромат от Giorgio Armani, раскрывающий грани образа Sì: это аромат для женщины независимой, очень женственной и свободной.
В новой композиции присутствует сочетание, характерное для аромата Sì: ноты нектара черной смородины перекликаются с грушевыми нотами. Верхняя нота аромата — пряный аккорд розового перца, подобный всплеску адреналина. В цветочной ноте сердца слышны прозрачные переливающиеся ароматы лепестков розы в новом исполнении, также присутствуют соблазнительные пудровые отголоски гелиотропа и невероятно женственного переливчатого экстракта жасмина.
В интернете я нашла полное описание аромата по нотам:
Верхние ноты: Розовый перец, Груша и Черная смородина;
средние ноты: Роза, Жасмин и Гелиотроп;
базовые ноты: Белый кедр и Ваниль.
Особенности аромата: При первом распылении чувствуется яркий аромат розового перца. Сначала он мне показался даже резким. Но после открывается сердце аромата - цветочные ноты. В аромате ярко выражены ноты розы и жасмина. Страстная роза меня просто пленила! Очень приятный аромат! Не приторно сладкий и не навязчивый! Так же в аромате ощущается капелька древесно-ванильных ноток, своего рода капелька сладости в богатом цветочно-фруктовом букете. Очень вкусное сочетание получилось у Armani.
Аромат яркий, насыщенный, богатый, но и в то же самое время чувствуется легкость. Такой аромат идеально подойдет для дня. Не душит, нет ощущения тяжести.
В результате недельного эксперимента могу сделать выводы:
- аромат имеет хорошую стойкость. Сопровождал меня целый день!
- не надоедает. Хочется этот аромат чувствовать снова и снова.
- уместен в любой ситуации. Идеален, как в ежедневном использовании, так и в вечернем варианте.
- при использовании данного аромата чувствуется приятный цветочный шлейф от его обладательницы.
ИТОГ. Аромат Si Passione - глубокий и страстный без излишней сладости и приторности. Главные преобладающие ноты - цветочные и фруктовые. Притягательный, яркий, женственный! Этот аромат подчеркнет индивидуальность его обладательницы, и выделит среди окружающих! Рекомендую!