Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВСЕМ САЛЮТ!۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??
Уже очень давно я фанатею парфюмерными творениями дома Армани. У меня уже есть один фланкер Sì Eau de Parfum Intense, настало время рассказать о Sì Passione.
??НАПРАВЛЕНИЕ АРОМАТА??
ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ:
цветочный, фруктовый, цитрусовый
??ПИРАМИДА АРОМАТА??
Открывается композиция следующими аккордами:
Розовый перец, Груша, Черная смородина и Грейпфрут
Флакон очень эффектный, ярко-красный прямоугольной формы с черной глянцевой крышкой в виде камня.
?СТОЙКОСТЬ?
У меня на коже аромат держится средне - от 4-х до 5-ти часов. Не считаю это рекордной стойкостью, правда редко какие ароматы держаться на моей коже достойно. На волосах аромат может продержаться уже дольше - от 5-ти до 8-ми часов. Но это его предел. Ноты в аромате легкие, думаю в этом причина такой средней стойкости.
?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩СЕЗОН АРОМАТА۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?
Аромат отлично подойдет для повседневного ношения летом, но мне также нравится как он звучит в холода, он абсолютно уравновешенный и вне сезона.
Giorgio Armani Si Passione
Также я полагаю, что для аромата нет возрастных ограничений, он один из самых корректных.
?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩МОЕ ВОСПРИЯТИЕ АРОМАТА۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?
Пирамида этой композиции на моей коже имеет какую-то цикличность. Когда я наношу аромат я сразу улавливаю такой ягодно-фруктовый взрыв из черной смородины, ананаса, грейпфрута и груши, слегка приправленных розовым перцем.
Я очень люблю сбалансированные фруктовые ароматы, особенно когда в них присутствуют ягоды - это моё любимое. Кислинка цитрусов и терпкость ягод не даёт аромату скатиться в банальность.
Роза, жасмин и гелиотроп образуют вальс цветов в сердце аромата, но фрукты и смородина не дают им выступить на первый план.
Когда аромат переходит в базу из белого кедра, древесного янтаря, пачули и ванили образуется невероятной красоты древесно-ванильный шлейф, сидящий близко к коже, но ощутимый на расстоянии примерно в полметра, т.е. сама от себя я аромат прекрасно ощущаю.
Giorgio Armani Si Passione
И тут начинается самое интересное - я снова начинаю ощущать цитрусовую ноту (грейпфрут), терпкую черную смородину и что-то цветочное, правда уже не в такой интенсивности как при распылении аромата.
Вообще я могу назвать это игрой аромата - ноты проявляют себя на разных стадиях раскрытия, сменяют друг друга и снова проявляются, пока до конца не испарятся с кожи.
Всё это с кожи звучит очень красиво и волнующе.
Нет ни одной сверлящей или раздражающей ноты.
?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВЫВОД:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?
✅ Не могу не отметить богатую композицию и интересное раскрытие аромата - именно то, за что я и ценю парфюм в целом. Стойкость не самая большая, но мне лично хватает и обновить аромат для меня не проблема.
Я очень люблю ароматы, в базе которых нет мускуса, этот аромат относится именно к такой группе и я рада, что шлейф не имеет никаких раздражающих нот.
Аромат мне очень понравился, я просто обожаю черную смородину и сочные фрукты, в окружении своих любимых цветов на древесно-ванильной подложке. Лучше для меня и придумать сложно.
Аромат по настоящему универсален и может понравиться многим, но перед покупкой рекомендую поближе его рассмотреть на своей коже.
да, люблю подобные) на мне раскрывается красиво! я еще до получения миниатюрки его тестировала в Рив Гош. Решила как накопиться на флакон то куплю) Но ты знаешь, что у меня тут уже 4-я выплата подвисла 😁 короче я ждун) ждун своего часа)