Опубликовано 10 Июль, 2017 - 09:18

Доброго времени ВСЕМ 😊

Тайская косметика набирает огромную популярность, как когда-то корейская.

Я насмотрелась восхищенные отзывы в интернете, и, конечно же, мне тоже захотелось попробовать косметику из солнечного Таиланда 😇 .

Честно сказать, больших надежд я не возлагала, т.к. цены на товары более чем приемлемые, особенно если сравнивать с европейскими или корейскими брендами, продающимися в Российских интернет магазинах. Посылочку получила чуть больше месяца назад, всё попробовала и результат превзошел мои ожидания, я осталась просто в восторге! Качество товаров – отличное! Будь то зубная паста, маска для лица или средства для волос.

Предлагаю сначала пробежаться по магазину, ассортименту и акциям, а после я поделюсь впечатлениями о каждом заказанном продукте 😉

Навигация удобная и интуитивно понятная, всё на виду. Вот так выглядит главная страница магазина Сиамаркет:

Первое, что мы видим, это хиты продаж и текущие акции. Сейчас, например, за подписку на новости дарят 100 рублей:

Постоянно меняются акционные продукты, можно успеть что-то купить с большой скидкой:

На главной странице слева – каталог товаров. Здесь более 2000-х продуктов и каталог постоянно пополняется:

Весь ассортимент показать в одном отзыве, конечно, невозможно, да и не стоит. Лучше самостоятельно прогуляться в магазине и удивиться ценам и разнообразию. Много интересных товаров, которые не найти в обычных магазинах. Действительно есть чем побаловать себя и что-то купить в подарок, будучи уверенным, что такие вещицы нигде не найти. Например:

Мыльницы ручной работы:

Рюкзаки ручной работы:

Популярные тайские гирлянды:

Ароматизаторы воздуха:

Бытовая химия:

Также можно приобрести пробники и мини версии [ссылка] , считаю отличное предложение. Мне, к примеру, всегда перед покупкой хочется взять пробник, если на товар нет отзыва. Стоимость так и подбивает на покупку. Например, 8 грамм корейского заживляющего крема всего 77 рублей:

И таких мини версий масса:

Здесь большой выбор товаров из Индии

Из Вьетнама

Кофе и перец из Камбоджи:

Есть небольшой выбор сертифицированной косметики из Китая:

Корейская косметика по ценам намного ниже, чем в Российских магазинах:

Конечно же, масса товаров производства Таиланд. Здесь и продукты питания, и косметика для волос и кожи, и оздоравливающие мази и капсулы, и чего только нет:

Отдельно хочу отметить, что у каждого продукта есть подробнейшее описание, под некоторыми товарами есть и отзывы покупателей. Например:

Я всегда отдаю предпочтение тем магазинам, которые не поленились сделать описание товара, так мне легче сделать правильный выбор 😉

О подлинности товара.

По поводу своего заказа могу сказать точно – весь товар качественный. Я пользуюсь заказанными средствами примерно месяц, впечатления положительные. Вот что написано в Сиамаркете по данному вопросу:

Подделки есть везде, от них не застрахован ни один более-менее известный производитель: массовая продажа подобных продуктов стала печальной практикой не только в Таиланде, но и во всем мире. Таким образом, невнимательность и недобросовестность способна раз и навсегда очернить репутацию магазина. Мы научились отличать «левый» товар от оригинала и безжалостно отсеивать его! Это - наш принцип, часть нашей репутации и забота о здоровье покупателя.

Доставка и оплата.

Оплата возможна на карту Сбербанка или на кошелек Яндекс деньги.

Доставку можно выбрать наземную, либо авиа. Стоимость доставки от 400 рублей и выше, в зависимости от веса посылки. Удобно, что здесь стоимость доставки сразу видно в корзине. Я, например, не люблю сюрпризы в некоторых магазинах из серии: «Вы оформите, а менеджер свяжется и уточнит стоимость доставки».

Также есть склад в Москве:

доставка осуществляется курьером по Москве в срок 1-3 дня.

Мой заказ.

Посылочку упаковали на совесть:

Каждый продукт отдельно упаковали в пузырчатую пленку:

Все товары со свежей датой производства.

Я заказала популярное фигурное мыло, на сайте много различных вариантов, я выбрала банановое, цена 100 рублей:

Аромат очень приятный, мне напомнил банановую жвачку. С обратной стороны мыла натуральная люфа. Расходуется мыло очень экономично. Планирую заказать еще парочку разных вариантов. Мой отзыв о мыле.

Шампунь для восстановления волос «Repair & Rescue» Oriental princess, цена 447 рублей:

Давно хотела попробовать средства для волос марки Oriental princess, т.к. отзывы девушек восхищенные. В России практически невозможно найти этот бренд, а там, где видела его – цены очень высокие.

Шампунь отлично подошел моим поврежденным волосам, они мягкие, легко расчесываются и о-о-ооочень приятно пахнут.

Угольная зубная паста Darlie «Сияние белизны и бамбуковый уголь», цена 100 рублей:

Паста меня приятно удивила. Тайская паста и пасты массмаркета из ближайшего магазина – это совершенно разные истории. Угольная паста деликатно, но очень качественно очищает зубы, она не ядреная, а дыхание освежает надолго. Плюс ко всему, расход у неё в 2-3 раза ниже, чем у обычных зубных паст.

Маска-скраб с пыльцой лотоса и джекфрутом от Dada, цена 397 рублей:

В Сиамаркете большой выбор масок этой марки, для самых разных потребностей и типов кожи. Я выбрала для омоложения и увлажнения.

Маска действительно не сушит мою чувствительную кожу, идеально полирует её. Без преувеличения скажу, что лучшего скраба я еще не пробовала. Обязательно закажу себе еще, очень нежное и эффективное очищение получается, а еще приятно пахнет фруктами и цветами. Мой отзыв о маске.

Шампунь для сухих волос с бананом Oriental princess Tropical Nutrients, цена 408 рублей:

Я уже писала выше, что давно хотела лично попробовать средства Oriental princess. Мимо фруктовой линейки пройти не получилось, в отзывах девушки восхищались ароматами этих шампуней. Мне по типу подошел банановый, его я и заказала. Аромат действительно потрясающий, заполняющий всю ванную комнату. Волосы после шампуня напитанные, плотные, легко расчесываются, а расход в 2 раза меньше, чем при использовании обычных шампуней.

Из этой же линейки банановая лечебная маска для волос Oriental Princess, цена 594 рубля:

Пахнет еще более выражено, чем шампунь, при этом, аромат не надоедает. На волосах чувствуется при легком ветерке и прикосновении. Маска прекрасно подпитала мои пересушенные кончики волос: Волосы сильнее блестят, практически не путаются между собой.

Плюсы и минусы магазина Сиамаркет:

+ Можно посмотреть реальное видео о магазине и складе:

+ Очень большой ассортимент товаров азиатских стран, который постоянно пополняется. Я отслеживаю, т.к. наполняю корзину для очередного заказа.

+ Цены намного ниже, чем в других магазинах. На сайте написано, что магазин работает напрямую с производителем, поэтому покупатель не переплачивает бесконечному числу посредников.

+ Удобная оплата на карту Сбербанка.

+ На сайте в рабочее время есть онлайн консультант, можно задать вопросы. В нерабочее время вопросы можно задать через форму обратной связи:

+ Быстро формируют и отправляют заказ.

+ Вкладывают небольшие подарочки, в моем случае это большой пробник маски для волос.

+ Все продукты из моего заказа пришли со свежей датой производства.

+ Упаковывают посылку качественно. Каждый товар заклеивают пузырчатой плёнкой + в коробке перекладывают бумагой. Посылка заклеена и дополнительно перевязана верёвкой.

Ни одного минуса я не вижу 😊

Подводя итог скажу, я просто влюбилась в магазин Сиамаркет ❤️ . Большой выбор не только косметических средств, но и экзотических продуктов, украшений для дома, лечебных мазей и товаров для деток. Рекомендую заглянуть, оставляю прямую ссылочку.

Надеюсь, что отзыв был полезным 😊

Достоинства
  • Быстрая отправка
  • Вежливость
  • Интересные и необычные товары
  • Качественная упаковка посылок
  • Огромный ассортимент
  • Реальное наличие
  • Редкие бренды
  • Сервис
  • Товары со свежей датой производства
  • Удобный интерфейс сайта
  • Цены дешевле, чем у конкурентов
Tandrenaрекомендует
Отличный заказ!
Мыльницы и рюкзаки понравились!

И у вас отличный заказ! ❤️
Там столько классного! )
10.07.2017
Все покупки очень интересные! Мыло - вне конкуренции, да еще и за такую стоимость)
10.07.2017
Какой богатый ассортимент! С удачными приобретениями
Какой классный заказ)
10.07.2017
Я хочу просто ВСЕ! Азиатские товары такие веселенькие, ручки сами к ним тянутся))
Хороший заказ!
10.07.2017
Хороший заказ, мне из мыло очень нравится 😊
10.07.2017
Поздравляю с удачными покупками! У меня такое же мыло в виде связки бананов 😊
10.07.2017
Мне очень понравилась маска для волос, у вас такой же пробник, кстати) собираюсь полную версию заказать))
10.07.2017
Магазин крутой, столько всего интересного!
С отличными покупочками вас! 😊
ассортимент там классный
Inc аватар
Inc
10.07.2017
Тоже делала там заказ. Цены, конечно, копеечные, но доставка выходит дороговата...
10.07.2017
Сколько всего! Отличный сайт.
Заказ отличный?
10.07.2017
Мне особенно мыло нравится на этом сайте, теперь познакомилась с ассортиментом ИМ более подробно, благодаря отзыву)
10.07.2017
Много редких и интересных товаров на этом сайте
Как много всего интересного 😊
10.07.2017
Мммм ,сколько там "вкусняшек"!
Какой классный заказ 😊
10.07.2017
Этот сайт - настоящая находка!
глаза разбегаются!!!
10.07.2017
Не слышала о таком магазине, много что понравилось, добавлю в закладки
10.07.2017
у вас такой приятный заказ получился)
тоже планирую сделать там заказ, после отпуска)
10.07.2017
Мне больше всего понравился большой выбор бомбочек для ванны! ❤️
10.07.2017
Какой у Вас классный заказ! Хочу всё!))))))
10.07.2017
Какие клевые у вас заказы. Классный магазин.
Классный магазин, конечно! Такой выбор манящий!
Шикарный выбор 😉
я обожаю этот сайт!))
подсела на него,каждый месяц по 20 позиций оттуда приходит))
вот тоже огроменный отзыв потихоньку готовлю на всё,что заказывала)
какой заказ классный!
10.07.2017
мне приглянулась банановая линейка для волос! 😇 с радостью бы ее попробовала, и мыло фигурное обалденное! вообще ассортимент очень богатый)
10.07.2017
Столько всего на этом сайте, что глаза разбегаются 😊
10.07.2017
ух ты, какой классный заказ)
10.07.2017
можно накупить там сувениров и раздаривать всем знакомым мол побывала там 😁
10.07.2017
Я когда захожу в этот ИМ, у меня всегда глаза разбегаются от шикарного ассортимента 🤢
классный интернет -магазин
Сколько всего интересного! Глаза разбегаются! 😁