Опубликовано 23 Январь, 2019 - 20:10

Не бойся друг мой- подписчик, скоро марафон закончится и мои силы тоже, и отзывов станет меньше.

О таком прекрасном магазине, как "ВкусВилл" я узнала от своей одногруппницы, которая была вечно помешана на правильном питании и ходила с кучей йогуртов и орехами. Смотрела и присматривалась я к этому магазину целый год, как - то не манил он меня, но с появлением семейной жизни, нужно выкручиваться вкусными и разнообразными обедами, а на них не всегда есть время.. на помощь мне приходят натуральные полуфабрикаты ВкусВилл.

• Немного дежурной информации.

Купить продукцию можно в фирменных магазинах "ВкусВилл"

Стоимость 102 рубля.

Форма выпуска полуфабрикаты

Вес 200 грамм.

Производитель Россия.

• Внешний вид.

Пластиковая подложка, обернутая в плотный полиэтилен и упаковку, напоминающую на ощупь плотную бумагу . На лицевой стороне мы видим наши котлетки через окошечко.

Так же имеется наклейка, где прописано все: название продукта, сроки годности, как приготовить, составчик.

Состав просто идеальнейший!!!

Ни одной Е-шки, одни натуральные и природные компоненты. Вы когда - нибудь видели такой состав у замороженных продуктов? Я нет.

На боковине у нас указан срок изготовления, плюсуем к нему 180 суток и получаем крайний срок употребления котлет:

На обратной стороне тоже есть некоторая информация:

Упаковка вместе с котлетами весит 225 грамма, сами котлеты ( фото не сделала, увы) весят 195 грамм.

Вот так выглядят замороженные котлетки, особо аромата при вскрытии еще замороженной пачки я не почувствовала, всего в пачке 13 котлеток небольших размеров:

Такого количества будет достаточно на двоих взрослых.

• Как приготовить?

Тут как вам совесть позволит, если не хотите обжаривать - то микроволновка вам в помощь, пару минут и котлеты готовы, ежели хотите на масле, да пожирнее - то пара минут на сковороде и ужин готов.

Я делала и так и так, мне больше понравилось в микроволновке, так как при таком приготовлении не чувствуется масло.

• Как на вкус?

Мне оооочень зашли эти котлеты, особенно во время диетных будней, ведь что-то вкусненькое хочется, но не можется.

Аромат у котлет очень яркий - овощной, больше ощущаются кабачки, потом уже капуста, морковь, баклажан и горошек.

Котлеты вообще не острые, в меру соленые, приправ сверху добавить не хочется. На вкус они очень сочные, без каких-либо твердых и неприятных включений ( я думала, что морковь там будет прям как камень).

В разрезе котлетки выглядят следующим образом:

Вся основная масса это кабачок, панировка хрустящая, но не жирная, предполагаю, что сделана из кабачка.

Котлеты достаточно сытные, после них дополнительно что-то умять не хочется.

Неприятных ощущений в виде вздутия живота, болей и резей, изжоги и газовыделения котлеты не вызывают, можете спать спокойно и не думать о последствиях после кабачковых-капустных котлет.

В целом ужин выходит достаточно полезным, малокалорийным и доступным по цене.

• Плюсы и минусы.

Минусы- продаются только в сети ВкусВилл

Плюсы:

-Вкусные, натуральные котлеты

-Небольшая калорийность

-Богатый овощной вкус

-Хороший сытный перекус

• Вывод.

Если будете рядом со "ВкусВиллом" блуждать в поисках еды - рекомендую взять такие котлетки, меня они никогда не подводили.

Спасибо за внимание, мурмур

Elizaveta_murmurmurрекомендует
23.01.2019
панировка из кабачка? это что-то новое. Выглядят сырыми и не аппетитными, но каждому свое
23.01.2019
Ну тогда не смотрите) мне было очень вкусно и аппетитно.
Сырыми они не выглядят.
24.01.2019
обиделась что-ли?
Я бы попробовала)
Люблю овощные котлетки!
Котлеток захотелось) мясных)))
27.07.2019
Ого необычно и на вид вкусно