Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 27 Февраль, 2025 - 22:31

Ну что, пацаны, решил попробовать эти Chapman с приколом — "Тыква с Корицей". Честно, сначала думал, что это какой-то баловство, но в итоге затянулся и понял — штука интересная.

Плюсы:

1. Вкус: Оригинально, блин. Тыква и корица — это не просто слова на пачке. Чувствуется легкая сладость и пряность, как будто осень в рот засунул. Неожиданно приятно.

2. Дым: Дым мягкий, не дерет горло, как некоторые другие "ароматные" сигареты. Затяжки плавные, без гари.

3. Аромат: Запах приятный, не такой резкий, как у обычных сигарет. Девчонки даже сказали, что от меня не воняет, как от пепельницы, а это уже плюс.

4. Пачка: Дизайн стильный, осенний такой, с тыквой. В руках держать приятно, в кармане смотрится норм.

Минусы:

1. Не для каждодневного использования: Если курить их постоянно, может надоесть. Это больше как вариант для разнообразия или для настроения.

2. Цена: Немного дороже, чем обычные Chapman, но за оригинальность можно и переплатить.

3. Не всем зайдет: Если ты любишь классический табак, то этот вкус может показаться слишком сладким или навязчивым.

Итог:

Chapman "Тыква с Корицей" — это интересный эксперимент. Не скажу, что это мои новые любимые сигареты, но иногда зайти осенью с такой штукой — это кайф. Рекомендую попробовать, если хочешь удивить себя или друзей. Но для постоянки — на любителя.

Короче, если ты не боишься экспериментов, то бери, не прогадаешь.

Достоинства
  • Аромат
  • Необычный купаж
Недостатки
  • Вкусовой фильтр
dgridko99рекомендует