Опубликовано 3 Июль, 2019 - 16:27

несколько раз
    35 р

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Я взял за моду раз в определенное время брать нью-сижки. А это, как мы знаем, отличный повод на них поотзываться. На корсары я облизываюсь неистово - хотя бы потому, что стоят они как крыло самолета. А еще, за счет того, что это ( вроде ) сигариллы, продаются по две-три штуки в блистере. В данном случае - с ароматом сладкой вишни.

Сигариллы Corsar С ароматом сладкой вишни

Упаковка: стандартный небольшой блистер, откуда легко извлекается бумажная прокладка с минимумом информации. Каким-то волшебным образом со всех сигарет пропало любое упоминание о содержании никотина/смол. В чем тут фишка - не знаю. Выглядит все это так:

Сигариллы Corsar С ароматом сладкой вишни

Цена: 35 за блистер ( неплохо так за две сигареты ), а полноценная пачка выйдет в 162 р или около того, купить можно в любом табачном ларьке, но не в супер-маркете
Количество: 2
А никотин... А нет у нас больше информации о содержании никотина на пачках, братья-курильщики. Сделано это с целью "не вводить потребителей в заблуждение", только понять теперь, куришь ли ты восьмерку или единицу можно только по вкусу... В общем...

Итак, сигареты сигариллы явно не из легких. Если какой-нибудь Джарум мягко накрывает тебя своей восьмеркой, то в случае с Корсарами, ВОТ ТЕБЯ ПРЯМ С ПЕРВОЙ ЗАТЯЖКИ ХОБА И НА ЯМАААААЙКУ! А если серьезно, то накрывают они достаточно резко, сильно, и лично я ими накуриваюсь уже на половине, а то и трети от сигареты. Курить их тяжело - ну еще бы... А теперь, когда мы перестали баловаться с ними как с обычными сижками, за мечу - да, я знаю, что их принято курить не взатяг, а полоскать дым во рту, но мне было интересно!

Сигариллы Corsar С ароматом сладкой вишни

Что по табаку и ощущениям - очень сильно напомнили Captain black по всем критериям, включая вкус самого ароматизатора. Скажу честно, вишню/кофе/шоколад в табаке я не люблю, и в данном случае вишня кажется мне не то мыльной, не то... похожей на вкус детской жвачки или чего-то вроде того. Запах достаточно сильный, опаляет курильщика сразу по вскрытии блистера с силой самого Кисс, а фильтр - сладкий!) Эта фишка меня в процессе приятно порадовала, и думаю, придется по вкусу тем людям, которые в процессе курения любят облизывать фильтр. Я лично эту привычку порицаю.)

Тлеют они достаточно долго, а набиты плотно. Кстати, этой самой плотностью и долдготлением, опять же, активно напоминают кретеки, на которые я дал ссылку выше.

Сигариллы Corsar С ароматом сладкой вишни

Говорят, бумага, в которую они завернуты - спрессованный табачный лист. При первом использовании я, в общем-то, так и думаю. В процессе горчат примерно настолько же, насколько обычные сижки, удар по горлу дают неплохой.

Сигариллы Corsar С ароматом сладкой вишни

Итак, что могу сказать в заключении: их вполне себе даже можно курить как обычные сигареты, и я самолично знаю несколько извращенцев людей, которые примерно так поступают с корсарами из блистеров, равно как Капитан Блэк. Имхо, неискушенным любителям обычных сигарет, решивших побаловать себя сигариллами, дабы понять зайдет/не зайдет - это отличный вариант начала. Невысокая цена и возможность блистерной покупки дает вам отличную возможность попробовать себя именно в умении наслаждаться вкусом табака ( который у них очень на любителя). Таким образом, совокупная оценка - 4, и палец я поставлю вверх.

На этом мои полномочия все!

Читайте также:

~Сижки за сотку, уъу Rothmans Demi Click~

~Корейские сигареты ESSE Exchange~

~Коротко о том, как я превратился в жабу, и обратно благодаря тому, что одна ошибка устранила... другую! NYX color correcting liquid primer~

~Вокруг бренда недавно опять начались танцы с бубном. Так что думаю, покопаться в продуктах Катюхи самое время. Kat Von D Lock-It Blotting Powder~

~Осветление волос дома, как это было?~

Достоинства
  • Вкус
  • Дым
  • Набивка
  • Тление
  • Цена
Недостатки
  • Ароматизаторы
Тихий голосрекомендует
05.07.2019
У меня только один вопрос - где вы такие берете? в моем горде с 1.5 миллионным населением максимум - это Бонд с кнопочкой, ну знаете наверное. Сигареты с добавками не продаются прям нигде. Все перешли на вейпы и электронные системы, вот этого везде полно(
На самом деле, в ларьке около моего дома.) Корсары и Джарум действительно не продаются где угодно - их нужно ловить как раз-таки по ларькам, равно как и Эссэ. Хорошие сигареты почему-то не любят супермаркеты.)
Если не секрет, где вы живете? Можно в лс. Просто странно слышать, что у вас нет ничего с кнопкой. Это кошмар для курильщика-сладкоежки!
08.07.2019
Новосибирск:)
Отзыв интересный, но что-то я не не понял - на аве девушка, фото рук с маникюром, а о себе пишет в мужском роде ?
20.08.2020
Ниче такие, но в последнее время испортились, стали тупо горькие (