Опубликовано 30 Март, 2022 - 22:16

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я часто пробую косметику по совету блогеров-экспертов, этот скраб как раз был рекомендован в одном блоге.

Не люблю искать где-то на специализированных сайтах, поэтому купила на озон (ссылку прикрепляю), мне так проще.

Что могу сказать, я впечатлена💪

В первую очередь аромат! Обожаю свежие запахи, которые похожи на мужские. Этот пилинг как раз таким и обладает 🥴 Ассоциируется именно с морем! Это огромный плюс в копилочку этого средства.

Достаточно неплохой состав для такой цены! Есть и натуральные масла и любимый мной «пантенол», все это находится в первой половине состава, значит их много!

По консистенции этот пилинг выглядит как прозрачный гель с небольшими частицами, похожими на абрикосовые косточки. Кому-то нравится, чтобы скрабирующих частичек было много, я люблю умеренное количество. В этом пилинге их как раз столько, сколько мне нужно (ни много ни мало).

Что касается применения: мне одного флакона хватает примерно на месяц, я пользуюсь пилингом два раза в неделю (голову мою ежедневно), люблю не жадничать при нанесении. В инструкции написано, что время выдержки пилинга 1-3 минуты. Я наношу на кожу головы помощью проборов так, чтобы средства было не мало, далее пару минут массажирую голову, потом смываю.

Я заметила, что при регулярном использовании, кожа головы стала меньше пачкаться, волосы выглядят более ухоженными, дольше сохраняется объём.

Так что это средство стало для меня must have в постоянном уходе за волосами

Достоинства
  • Бюджетная косметика
  • Легкая консистенция
  • Не травмирует кожу головы
  • Придает обьем
  • Приятный аромат
  • Продлевает свежесть волос
  • Хорошо очищает корни
  • Хорошо смывается водой