Опубликовано 31 Май, 2021 - 13:03

Моя извечная любовь-крема для тела. Их, как хороших помад, много не бывает)) Перепробовала много и разных ценовых диапазонов. Бренд EcoBox мне знаком давно. Среди других он выделяется непривычной упаковкой своих средств. Будь то сыворотка или крем, все они выглядят одинаково. Зато бренд переживает за экологическую обстановку в мире!)

Краткая информация:

Бренд: EcoBox

Объем продукта: 120 мл

Цена: 275 рублей.

Где купить: на озон, ВБ или Л'Этуаль.

Натуральный крем для тела "Оливковое масло" отлично увлажняет, питает и повышает упругость кожи. В оливковом масле содержится большое количество витамина Е, который способствует восстановлению кожи и защищает ее.

Рассмотрим упаковку.

Крем упакован в скромную баночку из тонкого пластика. Дизайн и оформление очень сдержанное. Но это "фишка" данного бренда. Упаковки от этих средств можно сдать на повторную переработку. На мой взгляд это здорово!

В качестве защиты от вскрытия есть небольшая пломба. Иногда ее не совсем легко можно убрать.

Всю важную информацию о данном продукте можно узнать о наклейке, которая расположена на донышке баночки.

Как выглядит сам крем?

Крем не плотный, но и не жидкий. Консистенция воздушная, приятная. Его удобно наносить на кожу, ведь он отлично распределяется по ней.

Что меня радует, так это состав. В нем нет никакой непонятной химии и он богат полезными маслами:

СОСТАВ: деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, масло оливковое, растительный глицерин, цетеариловый спирт, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, бензоат натрия, сорбат калия, молочная кислота, эфирное масло имбиря, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло гвоздики, эфирное масло сладкого апельсина, эфирное масло горького померанца.

Аромат клёвый! Он свежий и насыщенный, немного пряный. Пахнет оливой с небольшими нотками имбиря. Мне ооооочень понравился!)

Впечатления от использования.

Расход.

Расход у крема средний. Поскольку текстура весьма поддатливая, то все же баночки хватит относительно надолго. Просто я чередую разные крема и баттеры и расход отследить не так просто.

Реакция кожи.

Вот тут крем всё-таки не подвёл мой ожидания. Как ни крути, а продукция, где содержится алоэ вера обычно достойная. Хочу повторить, что крем впитывается очень быстро. Кожа чувствует себя после него превосходно. Нет раздражения или аллергии.

На ощупь кожа нежная и приятная. Шелушения становятся менее заметными. Есть накопительный эффект. Кожа которая была до этого просто изсушена, со временем становится нормальной.

Повышается упругость за счет насыщения кожи влагой. В целом кожа приобретает здоровый вид. Думаю данный крем подошёл бы взрослым при проявлении атопического дерматита, поскольку он отлично увлажняет.

Личные впечатления.

Мне очень понравился данный крем для тела. Он отлично подходит как для тёплых сезонов,так и для холодных. Действительно увлажнение кожи идет на высшем уровне. Думаю этот крем отлично бы подошёл на период восстановления после резкого похудения, поскольку у него есть легкий лифтинг-эффект. По сути одни плюсы, поэтому рекомендую его к покупке!

Достоинства
  • Аромат
  • Легкая текстура
  • Натуральный состав
  • Питает
  • Снимает сухость
  • Увлажняет
Недостатки
  • Для меня нет
lana_fehuрекомендует