Уже и не представить свою жизнь без крема для тела. Особенно в зимний период кожа нуждается в увлажнении и питании.
У меня есть любимчики, которые я не раз покупала и ещё куплю, но хочется пробовать новое.
О бренде Ecobox узнала не так давно. Но средства, которые мной испробованы мне нравятся.
Крем для тела от Ecobox "Оливковое масло" отлично увлажняет, питает и повышает упругость кожи.
В оливковом масле содержится большое количество витамина Е, который способствует восстановлению кожи и защищает ее.
Общая информация:
- Производитель: ООО "НПЦ"Аритис", г. Пенза, Россия.
- Тип: крем для ухода за кожей.
- Тип кожи: для всех типов кожи.
- Срок годности: 24 месяца (после вскрытия 3 месяца).
- Объём: 120 мл.
- Цена: 275-350 рублей.
Можно приобрести на сайтах интернет магазинов: ozon, wildberries, 4fresh и на официальном сайте.
Деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, масло оливковое, растительный глицерин, цетеариловый спирт, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, бензоат натрия, сорбат калия, молочная кислота, эфирное масло имбиря, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло гвоздики, эфирное масло апельсина сладкого, эфирное масло горького померанца.
Крем находится в пластиковой ведёрке, которую можно сдать на повторную обработку.
На дне есть наклейка с информацией.
Была защита от вскрытия.
Крем белого цвета.
Консистенция лёгкая, воздушная.
Аромат травяной, ненавязчивый.
Способ применения:
нанесите небольшое количество крема на чистую сухую кожу круговыми движениями до полного впитывания.
Я в баночку руками не лазила - использовала ложку. Крем легко распределяется, но впитывается не быстро.
Результат от применения: после полного впитывания кожа становится нежной и мягкой. Присутствует очень хорошее увлажнение. Крем накопительного характера. Чем больше используешь, тем дольше кожа остаётся увлажнённой. Крем не оставляет ни липкости ни плёнки.
Мне поравилось использовать средство.
Рекомендую к использованию!
Спасибо за внимание!
И зимой и летом крутая маска для увлажнения кожи.
Пудрой я умываюсь впервые. Но всё же это не средство для умывания, а маска.
Ведро сыворотки😃 Хороший состав и результат порадует.