Опубликовано 13 Ноябрь, 2020 - 00:31

неделя или более

Изначально были иные представления о данном продукте: мне казалось, что текстура будет более кремовой.. А на деле ни сыворотка, ни масло. Отзыв получится противоречивым.. не могу сказать, что эффекта нет или средство плохое. Эффект есть, но в данной ценовой категории можно найти средство и получше. Есть нюансы, скажем так. 😊

Как я поняла, на Российском рынке встречаются две страны-изготовители: Израиль и Франция. Моя баночка сделана в Израиле.

🧡 Упаковка

Что же зацепило в первую очередь? Яркая и позитивная упаковка, которая без сомнений обращает на себя внимание и поднимает настроение. Баночка находилась в картонной коробочке, надписи дублируются.

Открывается поворотом к стрелочке (на фото не видно). Дозатор удобный, не плюется и отдает именно столько средства, сколько нужно. Нажимается плавно.

🧡 Текстура

Прозрачная, маслянистая, немного клейкая (но не липкая), чувствутся товарищи - силиконы.

Аромат потрясный, заряжает энергией и держится весь день.

Вроде бы шампунь и бальзам пахнут в этом же стиле, пользовалась ими давно.

🧡 Состав

А вот и они самые:

На предпоследнем месте:

Экстракт амлы – восстанавливает поверхность волоса, запечатывает секущиеся кончики, делает волосы эластичными и насыщенными по цвету, придает силу, блеск и объем.

🧡 Выводы

Разберем все по порядку:

Укрепляющая сыворотка, обогащенная маслом крыжовника амлы, устраняет сечение.

Не устраняет, сглаживает. 😊

Кончики выглядят здоровыми как сразу после стрижки. Формула с эффектом "лейкопластыря" для волос запечатывает поврежденные чешуйки на поверхности волоса и "запаивает" секущиеся кончики.

Имеет место быть, ведь текстура действительно клейкая.

Результат: волосы спасены от секущихся кончиков.
Блестящие волосы, выглядят здоровыми.

На 77% меньше секущихся кончиков.

• Визуально кончики действительно выглядят более здоровыми и блестящими, пока средство действует, обновляю утром и вечером. Переборщить и получить эффект грязных волос очень просто, но так со многими маслами.
  • А вот расход явно быстрее, чем у них - масла мне хватает на 1, 5 года (!), этого средства хватит на четыре месяца, в лучшем-то случае.
  • Заметила еще, что при влажной погоде мой "эффект однувана" становится еще более ярко выраженным. 😞

Как-то ни туда, ни сюда. Вроде бы и не плохо, но есть моменты, которые смущают.

Оценка: между 4- и 3+.

Достоинства
  • Красивый и яркий дизайн
  • Облегчает расчесывание
  • Оставляет на волосах аромат
  • Удобный в использовании
  • Улучшает вид волос
Недостатки
  • Маленький объем
  • Может жирнить волосы
  • Не оправдал заявленное на упаковке
  • Сугубо косметический эффект
  • Электризует волосы
  • Эффект недолгий
mali_n1рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.08.2023
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Хорошего дня!